Перейти к публикации

Обновление системы антиспама

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не очень давно была обновлена система антиспама:

До неё было так: Я мог писать до 3-х одинаковых символов сколько угодно раз за короткий промежуток времени

После: Я уже не могу написать один и тот же символ больше двух раз за короткий промежуток времени

В целом не плохая обнова. 

Все мы знаем о токсичности русского community, а поскольку VW - русский проект, следовательно основной процент игроков составляют русскоязычные человеки, и после очередной слитой/выигранной  катки они пишут l, ez и другие "оскорбления".

Но есть небольшой процент людей, которые после катки пишут GG и GF (Хорошая Игра | Хороший Бой). Так вот, к чему я веду, из за новой системы антиспама этот процент игроков становится все меньше и меньше, так как после третей игры игрок получает мут:

bZsUmlGAh2w.jpg

Как можно это решить: сделать исключением из спама GG и GF, или уменьшить кулдаун их отправления до 20-30 секунд.

Изменено пользователем MrSevon
Опубликовано:

русскоязычные ЧЕЛОВЕКИ

АЫФАФЫЗХФАЫФЫАХЗЪФАЫЗХЪ извиняюсь я прост выпал с этого

Кстати, VimeWorld СНГ проект, а не русский. 

Опубликовано:

русскоязычные ЧЕЛОВЕКИ

АЫФАФЫЗХФАЫФЫАХЗЪФАЫЗХЪ извиняюсь я прост выпал с этого

Кстати, VimeWorld СНГ проект, а не русский. 

Це рофлян, надеюсь понял :), на счет снг проекта, разработчики русские, значит и проект русский (моё мнение)

Опубликовано:

Це рофлян, надеюсь понял :), на счет снг проекта, разработчики русские, значит и проект русский (моё мнение)

Ну ваймик себя всегда позиционировал как СНГ проект

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...