MrSevon Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Не очень давно была обновлена система антиспама: До неё было так: Я мог писать до 3-х одинаковых символов сколько угодно раз за короткий промежуток времени После: Я уже не могу написать один и тот же символ больше двух раз за короткий промежуток времениВ целом не плохая обнова. Все мы знаем о токсичности русского community, а поскольку VW - русский проект, следовательно основной процент игроков составляют русскоязычные человеки, и после очередной слитой/выигранной катки они пишут l, ez и другие "оскорбления".Но есть небольшой процент людей, которые после катки пишут GG и GF (Хорошая Игра | Хороший Бой). Так вот, к чему я веду, из за новой системы антиспама этот процент игроков становится все меньше и меньше, так как после третей игры игрок получает мут: Как можно это решить: сделать исключением из спама GG и GF, или уменьшить кулдаун их отправления до 20-30 секунд. Изменено 26 июня 2020 пользователем MrSevon
Silentrouse Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 русскоязычные ЧЕЛОВЕКИ АЫФАФЫЗХФАЫФЫАХЗЪФАЫЗХЪ извиняюсь я прост выпал с этого Кстати, VimeWorld СНГ проект, а не русский.
MrSevon Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Опубликовано: 26 июня 2020 русскоязычные ЧЕЛОВЕКИ АЫФАФЫЗХФАЫФЫАХЗЪФАЫЗХЪ извиняюсь я прост выпал с этого Кстати, VimeWorld СНГ проект, а не русский. Це рофлян, надеюсь понял :), на счет снг проекта, разработчики русские, значит и проект русский (моё мнение)
Silentrouse Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Це рофлян, надеюсь понял :), на счет снг проекта, разработчики русские, значит и проект русский (моё мнение)Ну ваймик себя всегда позиционировал как СНГ проект
MrSevon Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Опубликовано: 26 июня 2020 Ну ваймик себя всегда позиционировал как СНГ проектЗабей, мы о разном
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас