Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Семнадцать дней и два часа.

Ник в игре - Haratori.

Настоящее имя - Семён.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но он небольшой. А насчет где и когда я играл, сказать к сожалению не могу, прошло много времени.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю играть примерно с 10:20 до 18:40.

В каком городе проживаете? - Город Иланский.

Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу достаточно много нарушителей, которые не стесняются оскорблять людей, нарушать правила, использовать читы. Хотелось бы это предотвратить, чтобы другие игроки могли играть без всяких проблем.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Сначала напишу о своем характере. Я доброжелательный, сдержанный и усидчивый человек. Закончил девять классов. Каких-либо хобби нет.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id435129975

Опубликовано: (изменено)

АВЫАЫЪАВЪЫАЪЫЪА. 

Не знаю, в чём смысл "сухо", людей выше. Всё по факту и без воды!

А я не знаю, в чём смысл твоих сообщений, по поводу:"Ой, подтяни актив на форум. Поэтому, нейтрал.".
Актив на форуме не влияет абсолютно ни на что.
АВЫАХЫХАЫХАХ "Всё по факту и без воды".
Боже, what?

Мы для этого и написала "Сухо", потому что без воды.
Нужно как-то раскрыться человеку и написать в 12-ом пункте хоть что-то о себе.
А тут, еле-еле как написано 4 предложения, даже 3. И то, они ни о чём и никак не интересны.
Даже этот пункт не хочется читать. 
Посмеялась от твоего сообщения, спасибо. 

Изменено пользователем pushkina
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...