FlashMan Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Странно! Ребята, знаете, что я заметил? Вас ничего не смущает в той жалобе, которую Давид закрыл неверно? Если нет, то я вамобъясню!Будем говорить по пунктам:1) Давид допустил ошибку со своей стороны, закрыв тему, которая написана не по форме.2) На него подали жалобу и указали на все нарушения.3) Давид открыл тему, изменил вердикт и закрыл тему! Excellent work!4) Говорю папе: Папа, смотри, Давид неверно закрыл эту тему.5) Ответ убил: Он поменял свой вердикт, но это не спасет его от наказания. Вот доказательства! Изменено 28 июня 2020 пользователем FlashMan
desire_ Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Странно! Ребята, знаете, что я заметил? Вас ничего не смущает в той жалобе, которую Давид закрыл неверно? Если нет, то я вас объясню!Будем говорить по пунктам:1) Давид допустил ошибку со своей стороны, закрыв тему, которая написана не по форме.2) На него подали жалобу и указали на все нарушения.3) Давид открыл тему, изменил вердикт и закрыл тему! Excellent work!4) Говорю папе: Папа, смотри, Давид неверно закрыл эту тему.5) Ответ убил: Он поменял свой вердикт, но это не спасет его от наказания. Вот доказательства!держи в курсе
PloHish_ Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Зачем сливать модератора, когда можно было указать на его ошибку и обо всем договориться?
Mr_Difos Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Зачем сливать модератора, когда можно было указать на его ошибку и обо всем договориться?Комьюнити...
Рекомендованные сообщения