Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Happy_karton

2)Netherfox

3)Модератор не забанил игрока Thomas228337 за выдачу себя за администрацию, опираясь на то, что сообщение написано не в общем чате. Но в правилах сказано П 3.13 Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.

4)скрины-http://imgur.com/a/oVrqH

5))Вот сама тема-https://forum.vimeworld.ru/topic/56780-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/?do=findComment&comment=523449

Опубликовано:

Наш главный наставник - Окси, говорила, что в пати-чате можно делать, что пожелаешь. 

По моему ток маты разрешены..

Борзеть нигде нельзя.

Опубликовано:

В любой форме - значит, хоть он пишет, что он админ, хоть он пишет цветным текстом - он получит бан.

Опубликовано:

Одно дело- писать нестандартными цветами, другое- выдавать себя за администрацию

Имелось ввиду, они там могут делать всё, что захотят. 

Опубликовано:

Тоесть я могу пригласить кого-нибудь в пати, сказать, что я гл. Админ, и сказать, что если мне на указанный кошелёк закинуть 50 р то сделаю главным модератором. И допустим мне поверит какой-нибудь неопытный игрок и скинет мне эти деньги, а мне потом за это ничего не будет?

Опубликовано: (изменено)

Тоесть я могу пригласить кого-нибудь в пати, сказать, что я гл. Админ, и сказать, что если мне на указанный кошелёк закинуть 50 р то сделаю главным модератором. И допустим мне поверит какой-нибудь неопытный игрок и скинет мне эти деньги, а мне потом за это ничего не будет?

Никто денег кидать не будет. 

Изменено пользователем Happy_karton
Опубликовано:

Ну это ты так думаешь, но люди разные бывают-умные и не очень. Да и вообще я привёл только простейший пример. Можно сделать схемы и посложнее.

Опубликовано:

Ну это ты так думаешь, но люди разные бывают-умные и не очень. Да и вообще я привёл только простейший пример. Можно сделать схемы и посложнее.

Это вымогательство. Однако, в той жалобе такого не было. Игроки просто "игрались".  

Опубликовано:

Если бы они просто "игрались", то жалобы никто писать бы не стал.

Вы не поверите, но есть жалобы, на которых нет нарушений. И да, сейчас классно подавать жалобу на не свою тему? Я просто не в курсе. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...