Stylesheet Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Наконец-то, ты один из немногих нормальных людей которые думают головой, готов поспорить, что тот чел не сможет обосновать, каким образом влияет актив на форумеНу чувак реально фигню сказал.
Fenixs2004 Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Фигню? Его всё равно не возьмут, так что не вижу смысла мне тратить время на вас двоих.Ну чувак реально фигню сказал. Taekwang 1
HomeStalk Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Фигню? Его всё равно не возьмут, так что не вижу смысла мне тратить время на вас двоих.Ты так и не ответил на вопрос, и естественно ты не видишь смыллса тратить время на нас, ибо тебе ответить нечего.
Stylesheet Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Фигню? Его всё равно не возьмут, так что не вижу смысла мне тратить время на вас двоих.Возьмут или нет - это уже вопрос времени. А на вопрос ты так и не ответил.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Против- В VK ты Денис, тут Гагик- Нет активности на форуме- Не умеешь воспринимать критику, ставишь отрицательную репутацию за *Против* https://prnt.sc/t7qavdhttps://prnt.sc/t7qb74 Удачи) Taekwang 1
Stylesheet Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 - Не умеешь воспринимать критику, ставишь отрицательную репутацию за *Против*Критика - это когда человек говорит реальные обоснованные ошибки, а не придирается к мелочам, которые ни на что не влияют. Человек под ником Fenixs2004 не назвал ни одной нормальной ошибки, а свои причины отказа даже не смог обосновать. - В VK ты Денис, тут ГагикЯ уже говорил, что информация на странице VK может отличаться от настоящей. Если вам нужна информация о человеке, то читайте заявку, там информации достаточно. - Нет активности на форуме Активность на форуме не влияет на что-либо. Если же по вашему мнению влияет, то скажите - на что?
ronni_lodge Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Против, причины сказаны выше. Taekwang 1
Clyd Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Я за. Человек не плохой, можно пообщаться на любые темы. А что главное не ЧСВ не то что половина игроков на сервере.Желаю удачи :wub: Taekwang и Keyeron 1 1
Borshchik Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Нейтрал, удачи тебе. Поддерживаю комментарий Stylesheet.
Marcela_ Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) кароч ребят норм чел всё оправдал Изменено 30 июля 2020 пользователем Marcela_ Taekwang, Stylesheet и _ForeverPH_ 3
Whiteqres Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Ближе к за.Подтяни актив на форуме.Удачи. FanTiK_13_37, Anfisa, Taekwang и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения