TheAkemi Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) За.-Актив на форуме ни о чем не говорит и абсолютно ни на что не влияет.-Онлайн соответствует норме.-Имя и прочая информация на странице ВК может быть любая. Может человек не хочет выставлять свои личные данные на показ.Уверен, что люди выше даже не читали и не вникали в заявку. Все их причины не обоснованы, без обид.Желаю удачи и надеюсь увидеть тебя на должности модератора.Ошибаешься, активность форумника немало важный критерий попадания на должность.*Клик*Хотя бы ради принятия на должность, имя в вк должно быть настоящим.*Клик* Изменено 26 сентября 2020 пользователем TheAkemi
Stylesheet Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Ошибаешься, активность форумника немало важный критерий попадания на должность.*Клик*Хотя бы ради принятия на должность, имя в вк должно быть настоящим.*Клик*Нулевая активность - то есть человек вообще никак не взаимодействовал с форумом или даже не заходил на него. А для тех людей актив - это сообщения по типу "up, за, против, нейтрал" и т.д. Лично я считаю это не активом, а обычной накруткой, т.к. данные сообщения не несут в себе никакого смысла и никому ничем не помогают. Насчёт имени - да, согласна.
TheAkemi Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Нулевая активность - то есть человек вообще никак не взаимодействовал с форумом или даже не заходил на него. А для тех людей актив - это сообщения по типу "up, за, против, нейтрал" и т.д. Лично я считаю это не активом, а обычной накруткой, т.к. данные сообщения не несут в себе никакого смысла и никому ничем не помогают. Насчёт имени - да, согласна.Даже такая "активность" считается активностью, как бы странно это не звучало
Sadeness Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 -Нейтрал - Ближе к за.Удачи. Fan1ks_
miLab Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Против.- no comments. *так лень всё перечислять, всё указано выше*
Mikrod Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Против.- Причины в самом верху..
Okssi Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Принят. Вся информация на форуме. Taekwang, xD_Dx и Stylesheet 3
Рекомендованные сообщения