Перейти к публикации

Заявка На Должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 21 ч. 27 мин. 2 сек.

Ник в игре -  Ingro 

Настоящее имя -  Владислав. 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, но только проекты самп индустрии.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так, как много свободного времени могу уделять от 4 до 10 часов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-15:00

В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург.

Почему вы хотите занять эту должность? - Модератор-это лицо проекта, которое помогает игрокам в решение проблем. А

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Расскажу не много о себе. Я обычный парень, которому через месяц исполняется 18 лет. Занимаюсь спортом, Часто занимаю  призовые места во футбольном фристайле. Так же гуляю на улице, играю на проекте VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.comid535140140

Изменено пользователем ingro
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 21 ч. 27 мин. 2 сек.
  • Ник в игре -  Ingro 
  • Настоящее имя -  Владислав. 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, но только проекты самп индустрии.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так, как много свободного времени могу уделять от 4 до 10 часов. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-15:00
  • В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Модератор-это лицо проекта, которое помогает игрокам в решение проблем. А
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -  Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Расскажу не много о себе. Я обычный парень, которому через месяц исполняется 18 лет. Занимаюсь спортом, Часто занимаю  призовые места во футбольном фристайле
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/danik_vlad

-Нейтрал

-Ссылка

-Сухо

Опубликовано:

Против:

- Пустой форум.

- Маленький онлайн в игре.

- Ссылка на вк.

- Закрыта страница в вк.

- Сухо.

А сколько должно быть наиграно?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...