vaukapec Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 KateLobanova https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/ Steadysuffer пропросил (_Naru_) Где в жалобе читы? Как можно забанить человека за 2 удара? https://forum.vimeworld.ru/topic/485967-reach-naru/?hl=%2B_naru_&do=findComment&comment=3377478 02.06.2020 ПВЕ НЕ ЛЕЗЬ В ЧИТЫ. moooduck и _Saltyy 1 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ну чето не очень моменты по которым можно было банить ZeninPlay и vaukapec 2 Ссылка на комментарий
vaukapec Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ну чето не очень моменты по которым можно было банить Я о том же, как вообще можно банить за 2 удара? ZeninPlay 1 Ссылка на комментарий
ZeninPlay Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 up#пвемодерызаебали vaukapec 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я о том же, как вообще можно банить за 2 удара?ну вообще за два удара как раз и банят, но тут чето такие себе два удара Ссылка на комментарий
miIIIyTka05242 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Лел, читов нет. Это квик про и обычный дабл хит Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Всё верно. CrazyChanell 1 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ну вообще за два удара как раз и банят, но тут чето такие себе два удара- А можно попросить тебя не отвечать в подобных жалобах? Просто не увидеть чит в такой легкой жалобе, ну я не знаю... Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 - А можно попросить тебя не отвечать в подобных жалобах? Просто не увидеть чит в такой легкой жалобе, ну я не знаю...с чего я не должен отвечать? это мое личное дело и ты не имеешь права мне запрещать что-либо Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Это не рич, это зе бридж, там удар за 8 блоков - норм тема. Читов, скорее всего, нет. Ссылка на комментарий
MrRucon776676 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 1 момент https://prnt.sc/t70urn2 момент https://prnt.sc/t70tiz Ссылка на комментарий
vaukapec Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 1 момент https://prnt.sc/t70urn2 момент https://prnt.sc/t70tizдите, ты на фови то посмотри ;)расстояние удара от силы 3 блока Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ну такое Ссылка на комментарий
MrRucon776676 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 дите, ты на фови то посмотри ;)расстояние удара от силы 3 блокав 1 моменте ты двоих ударилв 2 через блокиПричем тут фови и дальность ударов???????? Ссылка на комментарий
vaukapec Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 - А можно попросить тебя не отвечать в подобных жалобах? Просто не увидеть чит в такой легкой жалобе, ну я не знаю...Ты у нас видимо свехразум, раз видишь ТУТ ЧИТЫ.Мне интересно, почему же Стила не забанили за такие удары, а любого рандома банят Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 На счёт первого удара не знаю, но второй удар максимально странный...Мало того, что он будто боком ударил, так ещё и расстояние немаленькое. Но я не разбираюсь!! Не орите на меня. с: Ссылка на комментарий
vaukapec Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Всё верно.1. Что ты можешь сказать о читах? Ты же такое же пве с призона, которое кроме блоков ничего не видит, а ваше недо пвп я вообще молчу, любой чел отлетает за читы только из-за скорости 2. Как я понял, ты в принципе не имеешь понятия что такое пинг. :))))))2. Ты вообще смотрел на его фови?3. КАК МОЖНО ЗАБАНИТЬ ЗА 4 УДАРА? ЧЕТЫРЕЕЕ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНЕТ ЛАГАНЫЙ, ТУТ НЕДОСТАТОЧНО ДОК-ВЭто не рич, это зе бридж, там удар за 8 блоков - норм тема. Читов, скорее всего, нет.Это пинг называется, про квик про я вообще молчу Изменено 26 июня 2020 пользователем vaukapec Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 1. Что ты можешь сказать о читах? Ты же такое же пве с призона, которое кроме блоков ничего не видит, а ваше недо пвп я вообще молчу, любой чел отлетает за читы только из-за скорости 2. Как я понял, ты в принципе не имеешь понятия что такое пинг. :))))))2. Ты вообще смотрел на его фови?3. КАК МОЖНО ЗАБАНИТЬ ЗА 4 УДАРА? ЧЕТЫРЕЕЕ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНЕТ ЛАГАНЫЙ, ТУТ НЕДОСТАТОЧНО ДОК-ВПричём здесь пинг, в табе у человека 5 палок, да и удары у него на нормальный пинг)))Ну надеюсь с моментом на 3-ей секунде все очевидно))Идём далее, смотрим на этот момент: Что же он нам говорит? Он нам говорит о том, что у человека стоит киллаура больше чем на 7, ибо он, при ударе вплотную, не застопился((Рассмотрим следующий момент: Что мы тут видим? Мы видим, как человек, ещё не повернув голову, делает удар, что без читов невозможно :wub: Изменено 26 июня 2020 пользователем Katsune Ссылка на комментарий
vaukapec Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Причём здесь пинг, в табе у человека 5 палок, да и удары у него на нормальный пинг)))Ну надеюсь с моментом на 3-ей секунде все очевидно))Идём далее, смотрим на этот момент: Что же он нам говорит? Он нам говорит о том, что у человека стоит киллаура больше чем на 7, ибо он, при ударе вплотную, не застопился((Рассмотрим следующий момент: Что мы тут видим? Мы видим, как человек, ещё не повернув голову, делает удар, что без читов невозможно :wub:ДАБЛ ХИТ ДАБЛ ХИТДАБЛ БЛЯТЬ ХИТПочему Йокера и прочих за это не банят, а простых смертных банят Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ДАБЛ ХИТ ДАБЛ ХИТДАБЛ БЛЯТЬ ХИТПочему Йокера и прочих за это не банят, а простых смертных банятПочему у твоего друга не ресетается спринт?(( Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 с чего я не должен отвечать? это мое личное дело и ты не имеешь права мне запрещать что-либо- Я спросил разрешения и сказал, я ничего тебе не запрещал... Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 1. Что ты можешь сказать о читах? Ты же такое же пве с призона, которое кроме блоков ничего не видит, а ваше недо пвп я вообще молчу, любой чел отлетает за читы только из-за скорости 2. Как я понял, ты в принципе не имеешь понятия что такое пинг. :))))))2. Ты вообще смотрел на его фови?3. КАК МОЖНО ЗАБАНИТЬ ЗА 4 УДАРА? ЧЕТЫРЕЕЕ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНЕТ ЛАГАНЫЙ, ТУТ НЕДОСТАТОЧНО ДОК-В Это пинг называется, про квик про я вообще молчу- Щас бы не банить за 4 палевных удара, ну ладно...- И еще, ты сам не шаришь ни в том, как работает пинг, ни в общем в пвп системе... Называешь кого-то пве, когда даже оправдать читы нормально не можешь, смысл? Бить смотря в блок, ну конечно же пинг, а что иначе)) Лол, смешно, серьезно- Пинг - это, короче говоря, задержка. Так вот, в каком месте там задержка удара, если он даже не смотрел в то место, где находится автор, ни секунду назад и не более секунд, а так как 5 палок, то пинг меньше 150, что говорит о максимальной задержке в 149мс, или 0.149 секунды, так вот, я еще раз спрашиваю, причем тут пинг?- В ответ я уверен, что будет очевидный ответ по типу "ты пве, не шаришь и все", поэтому жду нормального ответа) Изменено 26 июня 2020 пользователем _Charles_ moooduck 1 Ссылка на комментарий
moooduck Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 "КАК МОЖНО БАНИТЬ ЗА 2 УДАРА" А чё , за сколько надо? за 10? Банят от 2-х моментов ,даже если 2 удара за 1 секунду - это будет 2 момента.А ты сам дофига шаришь за читы , наверное , да? Ты просто очередное токсо-быдло , покрывающее читеров , которое решило доказать , что его дружок абсолютно легитен . _Charles_ выше все правильно расписал , говорю это как человек , который всю жизнь играет с пингом 150-200.0:03 - такие полеты возможно только если у автора жб пинг 200+ (что противоречит табу) , т.к его силует остаётся у других и по нему можно проносить удары.0:09 - удар , смотря в стенку.По поводу твоего обвинения в ПВЕ-шности . Что это? Гендерное угнетение модератора? Лол..Катя не пве , у неё за спиной +-100 закрытых жб на читы , за которых ещё пока не было предов. Ссылка на комментарий
vaukapec Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Далбаеб, что ты высрал? Какие 0.149 милисекунд? Ты вообще играешь на этом сервере, нет? С пингой 150 и выше челик уже чуть ли не тпхается, о чем ты мне тут говоришь? И на счёт дальности ударов давно уже всем известно, что пинг на это ВЛИЯЕТ qq блять маминпвпешер228 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения