Перейти к публикации

где тут читы

Рекомендованные сообщения

• KateLobanova

https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/

Steadysuffer пропросил (_Naru_)

Где в жалобе читы? Как можно забанить человека за 2 удара?

https://forum.vimeworld.ru/topic/485967-reach-naru/?hl=%2B_naru_&do=findComment&comment=3377478

02.06.2020

ПВЕ НЕ ЛЕЗЬ В ЧИТЫ.

ну вообще за два удара как раз и банят, но тут чето такие себе два удара

- А можно попросить тебя не отвечать в подобных жалобах? Просто не увидеть чит в такой легкой жалобе, ну я не знаю...

- А можно попросить тебя не отвечать в подобных жалобах? Просто не увидеть чит в такой легкой жалобе, ну я не знаю...

с чего я не должен отвечать? это мое личное дело и ты не имеешь права мне запрещать что-либо

Ты у нас видимо свехразум, раз видишь ТУТ ЧИТЫ.

Мне интересно, почему же Стила не забанили за такие удары, а любого рандома банят

На счёт первого удара не знаю, но второй удар максимально странный...

Мало того, что он будто боком ударил, так ещё и расстояние немаленькое.

Но я не разбираюсь!! Не орите на меня. с:

Всё верно.

ZodzXzJ.pngFo1LkqM.png

1. Что ты можешь сказать о читах? Ты же такое же пве с призона, которое кроме блоков ничего не видит, а ваше недо пвп я вообще молчу, любой чел отлетает за читы только из-за скорости 2. Как я понял, ты в принципе не имеешь понятия что такое пинг. :))))))

2. Ты вообще смотрел на его фови?

3. КАК МОЖНО ЗАБАНИТЬ ЗА 4 УДАРА? ЧЕТЫРЕЕЕ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНЕТ ЛАГАНЫЙ, ТУТ НЕДОСТАТОЧНО ДОК-В

Это не рич, это зе бридж, там удар за 8 блоков - норм тема. Читов, скорее всего, нет.

Это пинг называется, про квик про я вообще молчу

Изменено пользователем vaukapec

1. Что ты можешь сказать о читах? Ты же такое же пве с призона, которое кроме блоков ничего не видит, а ваше недо пвп я вообще молчу, любой чел отлетает за читы только из-за скорости 2. Как я понял, ты в принципе не имеешь понятия что такое пинг. :))))))

3. КАК МОЖНО ЗАБАНИТЬ ЗА 4 УДАРА? ЧЕТЫРЕЕЕ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНЕТ ЛАГАНЫЙ, ТУТ НЕДОСТАТОЧНО ДОК-В

Причём здесь пинг, в табе у человека 5 палок, да и удары у него на нормальный пинг)))

Ну надеюсь с моментом на 3-ей секунде все очевидно))

Идём далее, смотрим на этот момент: 

Что же он нам говорит? Он нам говорит о том, что у человека стоит киллаура больше чем на 7, ибо он, при ударе вплотную, не застопился((

Рассмотрим следующий момент: 

Что мы тут видим? Мы видим, как человек, ещё не повернув голову, делает удар, что без читов невозможно  :wub:

Изменено пользователем Katsune

Причём здесь пинг, в табе у человека 5 палок, да и удары у него на нормальный пинг)))

Ну надеюсь с моментом на 3-ей секунде все очевидно))

Идём далее, смотрим на этот момент: 

Что же он нам говорит? Он нам говорит о том, что у человека стоит киллаура больше чем на 7, ибо он, при ударе вплотную, не застопился((

Рассмотрим следующий момент: 

Что мы тут видим? Мы видим, как человек, ещё не повернув голову, делает удар, что без читов невозможно  :wub:

ДАБЛ ХИТ ДАБЛ ХИТ

ДАБЛ БЛЯТЬ ХИТ

Почему Йокера и прочих за это не банят, а простых смертных банят

Это пинг называется, про квик про я вообще молчу

- Щас бы не банить за 4 палевных удара, ну ладно...

- И еще, ты сам не шаришь ни в том, как работает пинг, ни в общем в пвп системе... Называешь кого-то пве, когда даже оправдать читы нормально не можешь, смысл? Бить смотря в блок, ну конечно же пинг, а что иначе)) Лол, смешно, серьезно

- Пинг - это, короче говоря, задержка. Так вот, в каком месте там задержка удара, если он даже не смотрел в то место, где находится автор, ни секунду назад и не более секунд, а так как 5 палок, то пинг меньше 150, что говорит о максимальной задержке в 149мс, или 0.149 секунды, так вот, я еще раз спрашиваю, причем тут пинг?

- В ответ я уверен, что будет очевидный ответ по типу "ты пве, не шаришь и все", поэтому жду нормального ответа)

Изменено пользователем _Charles_

"КАК МОЖНО БАНИТЬ ЗА 2 УДАРА" А чё , за сколько надо? за 10? Банят от 2-х моментов ,даже если 2 удара за 1 секунду - это будет 2 момента.
А ты сам дофига шаришь за читы , наверное , да? Ты просто очередное токсо-быдло , покрывающее читеров , которое решило доказать , что его дружок абсолютно легитен . _Charles_ выше все правильно расписал , говорю это как человек , который всю жизнь играет с пингом 150-200.
0:03 - такие полеты возможно только  если у автора жб пинг 200+ (что противоречит табу) , т.к его силует остаётся у других и по нему можно проносить удары.
0:09 - удар , смотря в стенку.

По поводу твоего обвинения в ПВЕ-шности . Что это? Гендерное угнетение модератора? Лол..
Катя не пве , у неё за спиной +-100 закрытых жб на читы , за которых ещё пока не было предов.

Далбаеб, что ты высрал? Какие 0.149 милисекунд? Ты вообще играешь на этом сервере, нет? С пингой 150 и выше челик уже чуть ли не тпхается, о чем ты мне тут говоришь? И на счёт дальности ударов давно уже всем известно, что пинг на это ВЛИЯЕТ qq блять маминпвпешер228

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...