_FelixSenpai Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Может ты нормально пруфанешь свою невиновность? Я заметил тебя просили раз 5 пруфануть, и повторить это ещё раз. Но ты так и не кинул док-во, что это легит удар. Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Может ты нормально пруфанешь свою невиновность? Я заметил тебя просили раз 5 пруфануть, и повторить это ещё раз. Но ты так и не кинул док-во, что это легит удар.TheSkyMelon я?))) как-бы в х2в есть градусы, не не слышали?Я уже расписал, читай выше. Ссылка на комментарий
_FelixSenpai Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 TheSkyMelon я?))) Я уже расписал, читай выше.Ты же подал жалобу за неверный вердикт. Ты и отдувайся. Winchessster и _UlyashaTyan_ 1 1 Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Тебя :wub: \Эм... Там есть читы, что за бред вообще, в чём спор?Давид мой Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ты же подал жалобу за неверный вердикт. Ты и отдувайся. так то его Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Закрыто. Уже снят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения