ItzLegendaMiha Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 __Jlucto4ek__* ItzLegendaMiha* Читы(Mobaura,Killaura) 26.06.2020(22:07 по мск)* Ссылка на Видео прилагается (https://yadi.sk/i/UPr0iVb0VfNhbw) * (заранее извиняюсь что ссылка будет на яндекс диск просто я немного тупенький и не знаю как добавить сюда какой либо файл... и + оно весит 444 Мбайт так что хз можно ли тут такие большие файлы прикреплять)
MrDenis412 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Клоун если ты не знаешь что такое кликер и как его настраивать то тебя жалкоНа счет мобки. Чел это не мобка и кликер который работает как килка и там момно ставить градусы ударов.Это мой личный кликер.
MrDenis412 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 На 0:35 странный момент. Но если посмотреть, тот человек который бегает около меня тоже бил.Так что модераторы думайте как хотите.
ItzLegendaMiha Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 Клоун если ты не знаешь что такое кликер и как его настраивать то тебя жалкоНа счет мобки. Чел это не мобка и кликер который работает как килка и там момно ставить градусы ударов.Это мой личный кликер.Ты говоришь что кликер работает как килка да? А ты вкурсе что мобка это таже самая килка только на мобов и даже если бы был градус ударов у твоего "кликера" то все равно ты бы никак не смог бить сразу же 2 мобов одновременно.На 0:35 странный момент. Но если посмотреть, тот человек который бегает около меня тоже бил.Так что модераторы думайте как хотите.и так же про 35 секунду чел он там не бил за все видео yaga111 ударил мечем около 3 раз и то по тебе... Мы в тот момент бегали вокруг тебя и чекали как ты бьешь
KateLobanova Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба принята. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения