Перейти к публикации

Жалоба на игрока __Jlucto4ek__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• __Jlucto4ek__*

• ItzLegendaMiha*

Читы(Mobaura,Killaura)

26.06.2020(22:07 по мск)*

Ссылка на Видео прилагается (https://yadi.sk/i/UPr0iVb0VfNhbw) *

(заранее извиняюсь что ссылка будет на яндекс диск просто я немного тупенький и не знаю  как добавить сюда какой либо файл... и + оно весит 444 Мбайт так что хз можно ли тут такие большие файлы прикреплять)

Опубликовано:

Клоун если ты не знаешь что такое кликер и как его настраивать то тебя жалко

На счет мобки. Чел это не мобка и кликер который работает как килка и там момно ставить градусы ударов.Это мой личный кликер.

Опубликовано:

На 0:35 странный момент. Но если посмотреть, тот человек который бегает около меня тоже бил.Так что модераторы думайте как хотите.

Опубликовано:

Клоун если ты не знаешь что такое кликер и как его настраивать то тебя жалко

На счет мобки. Чел это не мобка и кликер который работает как килка и там момно ставить градусы ударов.Это мой личный кликер.

Ты говоришь что кликер работает как килка да? А ты вкурсе что мобка это таже самая килка только на мобов и даже если бы был градус ударов у твоего "кликера" то все равно ты бы никак не смог бить сразу же 2 мобов одновременно.

На 0:35 странный момент. Но если посмотреть, тот человек который бегает около меня тоже бил.Так что модераторы думайте как хотите.

и так же про 35 секунду чел он там не бил за все видео yaga111 ударил мечем около 3 раз и то по тебе... Мы в тот момент бегали вокруг тебя и чекали как ты бьешь

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...