Перейти к публикации

что не хватает Prisone

Рекомендованные сообщения

1. Всем привет, я игрок под ником: fIshqa, играл на призоне с начала его создания, и мне очень сильно понравилась шахта: "Пирамида" , которая была в прошлом вайпе, но сейчас её изменили на Логово йети /mine 13 , я думаю все были бы рады если бы её вернули, не говорю чтобы убирали логово йети, но если был бы выбор: логово или пирамида, то я бы выбрал пирамиду и я уверен что многие со мной бы согласились. Да и можно было бы вместо ледянки - /mine 13 поставить ту первую Йети на которую можно было идти пати из 10 человек и получать бусты и по типу безпотребка, да и йети была бы  поинтереснее.

2. Вот добавили семья, мне конечно же это обновление очень понравилось, но когда я услышал про боссов на этих семьях, и то что их добавят на обнове - я очень был рад, но... вот появилась обновление: иии... боссов не каких не добавили, я всплакнул :c Надеюсь что их добавят. [предложите мобов для боссов семей, заранее спасибо <3 ]

3. Шахта №18, не хочу обидеть строителей обновлённой шахты 18 LVL, но как по мне прошлая карта была намного красивее , просторнее и сама шахта была больше, хотя все просили чтобы шахту 18 сделали больше, но её только уменьшили округлили и сделали жуть какой неудобной =c

4. 25 LVL - 25 шахта, все хотели бы 25 LVL и шахту к нему. Кончено же босса и шахту которая бы шоталась. Я предлагаю сделать шахту 25 как в начале создания призона на VimeWorld, я про ту шахту которая была на спавне с блоками листвы  и добавить блоки по типу дуб или другие, но чтобы их не было много т.к. будит не удобно копать. И чтобы шахта была в виде джунглей, а босс был бы в виде нескольких оцелотов которые были очень шустрые и по ним было сложно попасть)

МИНИ ФИКСЫ: 
1. Сделать в 
шахте /mine 13 более меньше снега, как было раньше, а то так не возможно на ней копать.
2. Сделать так чтобы на шахте /mine 9 бум на ножницах работал, а то так не интересно на ней копать.

Изменено пользователем Beauty_Singer
  • 2 недели спустя...

Всем привет, я игрок под ником: fIshqa, играл на призоне с начала его создания, и мне очень сильно понравилась шахта: "Пирамида" , которая была в прошлом вайпе, но сейчас её изменили на Логово йети /mine 13 , я думаю все были бы рады если бы её вернули, не говорю чтобы убирали логово йети, но если был бы выбор: логово или пирамида, то я бы выбрал пирамиду и я уверен что многие со мной бы согласились. Да и можно было бы вместо ледянки - /mine 13 поставить ту первую Йети на которую можно было идти пати из 10 человек и получать бусты и по типу безпотребка, да и йети была бы  поинтереснее. Ты рассказываешь пред историю илиПредлогаешь тему?

1. Насчет йети. Это был инвент, который прошел. 

Против.

2. Где тема? Предлагай или что?

3. Где тема? Предлагай или что?

4. Против.

Вопрос: Зачем ты делаешь тему, и почти ничего не предлагаешь?  

По всей теме против.

1.Лучше куда нибудь впихнут пирамиду, а логово не трогают.

2.За

3.За

4.Без донатные люди бы просто ушли с проекта и онлайн упал бы. На 24 лвл нужно 13 миллионов блоков столько накопать без доната почти анрил, а на 25 лвл сколько будет я вообще молчу так что ПРОТИВ

1.Лучше куда нибудь впихнут пирамиду, а логово не трогают.

2.За

3.За

4.Без донатные люди бы просто ушли с проекта и онлайн упал бы. На 24 лвл нужно 13 миллионов блоков столько накопать без доната почти анрил, а на 25 лвл сколько будет я вообще молчу так что ПРОТИВ

• 1 месяц спустя...

2. Сделать так чтобы на шахте /mine 9 бум на ножницах работал, а то так не интересно на ней копать.

Бум на ножницах работает, но только на шерсти

Изменено пользователем EctBonus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...