Beauty_Singer Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) 1. Всем привет, я игрок под ником: fIshqa, играл на призоне с начала его создания, и мне очень сильно понравилась шахта: "Пирамида" , которая была в прошлом вайпе, но сейчас её изменили на Логово йети /mine 13 , я думаю все были бы рады если бы её вернули, не говорю чтобы убирали логово йети, но если был бы выбор: логово или пирамида, то я бы выбрал пирамиду и я уверен что многие со мной бы согласились. Да и можно было бы вместо ледянки - /mine 13 поставить ту первую Йети на которую можно было идти пати из 10 человек и получать бусты и по типу безпотребка, да и йети была бы поинтереснее. https://imgur.com/a/qmwucZl https://imgur.com/a/3BR7pk8 2. Вот добавили семья, мне конечно же это обновление очень понравилось, но когда я услышал про боссов на этих семьях, и то что их добавят на обнове - я очень был рад, но... вот появилась обновление: иии... боссов не каких не добавили, я всплакнул :c Надеюсь что их добавят. [предложите мобов для боссов семей, заранее спасибо <3 ] 3. Шахта №18, не хочу обидеть строителей обновлённой шахты 18 LVL, но как по мне прошлая карта была намного красивее , просторнее и сама шахта была больше, хотя все просили чтобы шахту 18 сделали больше, но её только уменьшили округлили и сделали жуть какой неудобной =c https://imgur.com/a/FdAHf0Q 4. 25 LVL - 25 шахта, все хотели бы 25 LVL и шахту к нему. Кончено же босса и шахту которая бы шоталась. Я предлагаю сделать шахту 25 как в начале создания призона на VimeWorld, я про ту шахту которая была на спавне с блоками листвы и добавить блоки по типу дуб или другие, но чтобы их не было много т.к. будит не удобно копать. И чтобы шахта была в виде джунглей, а босс был бы в виде нескольких оцелотов которые были очень шустрые и по ним было сложно попасть) МИНИ ФИКСЫ: 1. Сделать в шахте /mine 13 более меньше снега, как было раньше, а то так не возможно на ней копать.2. Сделать так чтобы на шахте /mine 9 бум на ножницах работал, а то так не интересно на ней копать. Изменено 27 июня 2020 пользователем Beauty_Singer love_your, Basvi, ClaimGift и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
FrutickMVP Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 up Beauty_Singer 1 Ссылка на комментарий
Mr_DarkFox Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Против Ссылка на комментарий
Beauty_Singer Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Противчто именно тебе не нравится? ClaimGift, fIshqa и lav 2 1 Ссылка на комментарий
__ROFL__ Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 up Beauty_Singer 1 Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 4. Следующая шахта будет на 24 лвл и то наверное в след сезоне. Beauty_Singer 1 Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ап Beauty_Singer 1 Ссылка на комментарий
love_your Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 up Beauty_Singer 1 Ссылка на комментарий
Beauty_Singer Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 4. Следующая шахта будет на 24 лвл и то наверное в след сезоне.тоже не плохо) ClaimGift и fIshqa 2 Ссылка на комментарий
Hardxes Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Можно пожалуйста писать не вырвиглазным шрифтом?По теме, нейтрал Ссылка на комментарий
alox12345 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Книг up)) Фиша норм идеи)) Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Хорошие идеи.За. Ссылка на комментарий
Lubytelb Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Всем привет, я игрок под ником: fIshqa, играл на призоне с начала его создания, и мне очень сильно понравилась шахта: "Пирамида" , которая была в прошлом вайпе, но сейчас её изменили на Логово йети /mine 13 , я думаю все были бы рады если бы её вернули, не говорю чтобы убирали логово йети, но если был бы выбор: логово или пирамида, то я бы выбрал пирамиду и я уверен что многие со мной бы согласились. Да и можно было бы вместо ледянки - /mine 13 поставить ту первую Йети на которую можно было идти пати из 10 человек и получать бусты и по типу безпотребка, да и йети была бы поинтереснее. Ты рассказываешь пред историю илиПредлогаешь тему?1. Насчет йети. Это был инвент, который прошел. Против.2. Где тема? Предлагай или что?3. Где тема? Предлагай или что?4. Против.Вопрос: Зачем ты делаешь тему, и почти ничего не предлагаешь? По всей теме против. Ссылка на комментарий
KlAvY Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Thelegion, уже отвечал на эти вопросы.1. Пирамиды не будет.2. Значит не захотели.3. Шахта нормальная, копай с бумом.4. На следующем вайпе. Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Забей, скоро никто не будет играть и гг))По теме: Против. Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Забей, скоро никто не будет играть и гг))По теме: Против.Поч? Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 1.Лучше куда нибудь впихнут пирамиду, а логово не трогают.2.За3.За4.Без донатные люди бы просто ушли с проекта и онлайн упал бы. На 24 лвл нужно 13 миллионов блоков столько накопать без доната почти анрил, а на 25 лвл сколько будет я вообще молчу так что ПРОТИВ1.Лучше куда нибудь впихнут пирамиду, а логово не трогают.2.За3.За4.Без донатные люди бы просто ушли с проекта и онлайн упал бы. На 24 лвл нужно 13 миллионов блоков столько накопать без доната почти анрил, а на 25 лвл сколько будет я вообще молчу так что ПРОТИВ Ссылка на комментарий
fIshqa Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 мм написала ещё так... это я просил ей написать от моего имяни Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) 2. Сделать так чтобы на шахте /mine 9 бум на ножницах работал, а то так не интересно на ней копать. Бум на ножницах работает, но только на шерсти Изменено 13 августа 2020 пользователем EctBonus Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас