ShumskiY Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 1) Меня зовут MrSergo.2) в тот момент нарушителем был Gold_Toper_Man.3) я зашёл на форум и увидел жалобу на него, по поводу "Продажа за вимеры", я написал на форуме "Игрок наказан", зашёл в игру и дал мут на всегда: Тык.A_virus_A сказал, что я не имею права давать мут по жалобе на форуме, я ему сказал давай спросим у Насте (Okssi). И так ув. Администрация, я хочу спросить: я имею на это право? Если нет, то сделайте мне предупреждение!
zevs8888 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 По идее ты можешь сказать модеру и он забанит.
ShumskiY Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Ну так я дал мут, что полагается хелперу.
DJMaSyaNya Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Ты сделал, а потом спрашиваешь? Браво!
ShumskiY Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Ты сделал, а потом спрашиваешь? Браво! Ну извини, не знал. Крч, в другой теме Настя написала, что я не туда залез, приношу свои извинения, тему можно закрыть, больше не повторится!
Okssi Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Итак, разберем этот нюанс. Обязанности Хелпера - следить за чатом, игроками. Следить за тем, что игроки пишут в чат. Так же помогать им разбираться в моде или отвечать на некоторые вопросы. К форуму их обязанности ну никак не относятся. Иногда конечно бывают случаи, когда жалуются на "флуд"(Обычно такие темы игрокам говорят не создавать) тогда Хелпер по желанию может замутить, если поймает нарушителя в онлайн на сервере. Так что это не твои обязанности. Хелперу выдано первое предупреждение. Еще два и снятие.
Рекомендованные сообщения