Перейти к публикации

Dqcay's Sweet Dreams #37 - Назад в будущее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• xLOAF 

https://forum.vimewo...r/154418-xloaf/

Dqcay [Попросить написать ukil_pipis_ya]

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Модератор скорее всего ошибся.. ведь ukil_pipis_ya, а именно "pipis_ya" является самобичеванием, мол пипис я. Обращение к самому себе. И к тому же можно поставить по другому ударение. Осознал об этом недавно и заливаю повторную жб.

https://imgur.com/TUnJvYS

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - 16:15 BWH_23

Dqcay's forum activated [Повторная ЖБ, xLOAF, прости я не хочу чтобы тебе дали пред..]

Опубликовано: (изменено)

а смысл этой жалобы..? зачем засорять раздел, если можно было отредактировать старую жалобу?

Изменено пользователем xLOAF
Опубликовано:

а смысл этой жалобы..? зачем засорять раздел, если можно было отредактировать старую жалобу?

Я написал там комментарий, который проигнорировали. Поэтому решил новую написать,и  да прости честно, я это ради аккаунт с холькой делаю

Сливать модераторов с постов - низко ><

xLOAF не бей палкой и так инвалид

Опубликовано: (изменено)

Я написал там комментарий, который проигнорировали. Поэтому решил новую написать,и  да прости честно, я это ради аккаунт с холькой делаю

Сливать модераторов с постов - низко ><

xLOAF не бей палкой и так инвалид

Зачем туда писать какой-то комментарий, если ты просто мог отредактировать жалобу....

Изменено пользователем xLOAF
Опубликовано:

Насчет твоего комментария в прошлой жалобе. Даже если человек называет себя "пиписей", то это не делает его ник корректным. В любом случае аморальное слово присутствует в нике. А этот ник вдобавок оскорбляет игрока с ником ukil.

sUUeZVD.png

Опубликовано:

Насчет твоего комментария в прошлой жалобе. Даже если человек называет себя "пиписей", то это не делает его ник корректным. В любом случае аморальное слово присутствует в нике. А этот ник вдобавок оскорбляет игрока с ником ukil.

sUUeZVD.png

Тогда вдвойне перед тобой извиняюсь...

Опубликовано:

Жалко всё равно, аккаунт с донатом..

Это то да, но зачем в принципе было покупать донат на аккаунт с некорректным ником?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...