Перейти к публикации

Удар по крысиному логову

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ты кст почему-то пишешь в каждом сообщении про 12 0,но тебя ведь шима дропает 500 0,причем мы с шимой играем как бы одинаково,но он тебя глазами убивает,потому что он играет серьезно,а я шутов типо тебя в живых привык оставлять

ну да поты под противника надо кидать

а я его дропаю 500 0 ахаха этот слабачок с нетлимитером хуятину отсосать может максимум а не убить кого то нахуй

сын хуйни на файтер вилде че ты можешь слабый хуесос сдохни в своей будке че ты людей трогаешь уебище которое никому нихуя сделать не может еще и жалобу бездарную написал на жалобы КОТОРЫЕ АЭААЭА ВЕРНО ЗАКРЫТЫ БЛЯТЬ

сын хуйни на файтер вилде че ты можешь слабый хуесос сдохни в своей будке че ты людей трогаешь уебище которое никому нихуя сделать не может еще и жалобу бездарную написал на жалобы КОТОРЫЕ АЭААЭА ВЕРНО ЗАКРЫТЫ БЛЯТЬ

Еще на модератора подает  :D

челик,ты выйди за пределы форума,я там тебя подожду и так буду кибербулить,ты будешь умолять меня о пощаде

челик,ты выйди за пределы форума,я там тебя подожду и так буду кибербулить,ты будешь умолять меня о пощаде

ты ни на че не способен аутист кого ты будешь кибербулить фанат епт твой максимум ставить на аву андрууда и чет пердеть бля ржу немощь

ты ни на че не способен аутист кого ты будешь кибербулить фанат епт твой максимум ставить на аву андрууда и чет пердеть бля ржу немощь

Я ТЕБЕ НЕ ЯСНО СКАЗАЛ,МОЛЕКУЛА?

Я ТАКИХ,КАК ТЫ ДОБАВЛЯЮ В ГОРОХОВЫЙ СУП,МНЕ  ПАЛЬЦЕМ ЩЕЛКНУТЬ И ТЫ ПОГИБ,МНЕ ПЫЛЬ УБРАТЬ С ПОЛКИ И ТВОЯ СЕМЬЯ УПАДЕТ.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,Я ИЗ ГОРОДА ШАХТЫ И МЕНЯ ТУТ ВСЕ БОЯТСЯ.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,ТО  КОГДА-ТО Я РАБОТАЛ В ЦИРКЕ И ТАМ ЖАНГЛИРОВАЛ ГИРЯМИ, ТАК ВОТ ОДИН РАЗ ТВОЯ МАТЬ НА ЭТО СМОТРЕЛА  И БЫЛА БЕРЕМЕННА ТОБОЙ,КАК ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО,Я УРОНИЛ НА НЕЁ  СРАЗУ 10  ГИРЬ ПО 50 КГ КАЖДУЮ

ЕСЛИ ТЫ ДОЧИТАЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА И ЕЩЕ НЕ УБЕЖАЛ В СТРАХЕ, ТО РЕКОМЕНДУЮ УБЕЖАТЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНО

Я ТАКИХ,КАК ТЫ ДОБАВЛЯЮ В ГОРОХОВЫЙ СУП,МНЕ  ПАЛЬЦЕМ ЩЕЛКНУТЬ И ТЫ ПОГИБ,МНЕ ПЫЛЬ УБРАТЬ С ПОЛКИ И ТВОЯ СЕМЬЯ УПАДЕТ.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,ТО  КОГДА-ТО Я РАБОТАЛ В ЦИРКЕ И ТАМ ЖАНГЛИРОВАЛ ГИРЯМИ, ТАК ВОТ ОДИН РАЗ ТВОЯ МАТЬ НА ЭТО СМОТРЕЛА  И БЫЛА БЕРЕМЕННА ТОБОЙ,КАК ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО,Я УРОНИЛ НА НЕЁ  СРАЗУ 10  ГИРЬ ПО 50 КГ КАЖДУЮ

ЕСЛИ ТЫ ДОЧИТАЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА И ЕЩЕ НЕ УБЕЖАЛ В СТРАХЕ, ТО РЕКОМЕНДУЮ УБЕЖАТЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНО

че ты высрал сын пидораски я это даж читать до конца не буду идиотище пустоголовое ахаха

че ты высрал сын пидораски я это даж читать до конца не буду идиотище пустоголовое ахаха

я вот щас поел мраморной говядины,там жилка попалась,это была твоя мама

Я ТАКИХ,КАК ТЫ ДОБАВЛЯЮ В ГОРОХОВЫЙ СУП,МНЕ ПАЛЬЦЕМ ЩЕЛКНУТЬ И ТЫ ПОГИБ,МНЕ ПЫЛЬ УБРАТЬ С ПОЛКИ И ТВОЯ СЕМЬЯ УПАДЕТ.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,ТО КОГДА-ТО Я РАБОТАЛ В ЦИРКЕ И ТАМ ЖАНГЛИРОВАЛ ГИРЯМИ, ТАК ВОТ ОДИН РАЗ ТВОЯ МАТЬ НА ЭТО СМОТРЕЛА И БЫЛА БЕРЕМЕННА ТОБОЙ,КАК ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО,Я УРОНИЛ НА НЕЁ СРАЗУ 10 ГИРЬ ПО 50 КГ КАЖДУЮ

Я так понимаю, что данный индивид хочет стать модератором?

АЗАЗАЗПЗ ору со срача Фхахахп квентион и легиткенни объясните кто такой шима

хуесос слабый которые отлетел мне в полтора бара с андромеды а че

АЗАЗАЗПЗ ору со срача Фхахахп квентион и легиткенни объясните кто такой шима

я вот щас поел мраморной говядины,там жилка попалась,это была твоя мама

ты поел свою мамку жирный бездарный хуесос зачем ты пишешь в мою сторону немощь

хуесос слабый которые отлетел мне в полтора бара с андромеды а четы поел свою мамку жирный бездарный хуесос зачем ты пишешь в мою сторону немощь

да ты слабак,я без монитора и без мышки дропаю таких челиков,как ты.

вы мне все пишите,что вы топеры потов,а на деле годитесь только в уборщики моего газона.

да ты слабак,я без монитора и без мышки дропаю таких челиков,как ты.

вы мне все пишите,что вы топеры потов,а на деле годитесь только в уборщики моего газона.

чел куда ты пишешь ты тулсу сосешь в позорные полтора бара куда тебе до такого как я ты роффлишь или че бомж с помойки сын хуйни твой максимум мастурбировать хуй своему отцу и выпрашивать у него денег на очередной буст на призоне когда ты с этим бустом мне ни хп не снесешь уебище пустоголовое я тя уничтожу будучи 6 лвлом

чел куда ты пишешь ты тулсу сосешь в позорные полтора бара куда тебе до такого как я ты роффлишь или че бомж с помойки сын хуйни твой максимум мастурбировать хуй своему отцу и выпрашивать у него денег на очередной буст на призоне когда ты с этим бустом мне ни хп не снесешь уебище пустоголовое я тя уничтожу будучи 6 лвлом

С модеркой не удалось? Чего заявку удалил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...