TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Какой ^_^ бред? 1. Я этим имел ввиду то, что БЫВАЮТ микролаги и микрозадержки в таких мини-режимах. Сравни-ка призон и дуэли? Где больше всего нормальное кб и удары? Естественно, на дуэлях.2. Ага, это просто автор жалобы промахивается.3. Чел, ты сравниваешь ситуацию с Липой, где он бегал с автоспринтом и бил толпу киллаурой, и видос, где сам же автор промахивается, и естественно, его закомбят .-.4. И где я вру? Я честно отвечаю на ваши аргументы, покажи мне, где я лгу и оправдываю.Слушай, единственный, кто меняет понятия, так это ты. Чёрным на белом я привёл тебе аргументы, ты, естественно, НИЧЕМ не можешь ответить кроме как "покрывает друга и оправдывается".ты так сильно оправдываешься, уже все поняли, что тебе дружба важнее,чем твоя должность.1 минипролаги бывают редко,если бывают минипролаги,то скорее всего,если минигейм пытаются крашнуть( тот же бедварс крашили с помощью спидхака и флая)комбо и на дуэлях и на призоне одинаковое,на призоне просто есть скорость 2,а на дуэлях такого нет.2 Автор не промахивается,у него нет читов, чтобы он бил дальше,чем возможно бить.3 Любой нормальный человек,начиная играть в майнкрафт, держит палец на ctrl, ты видать об этом не знаешь(ну ты рак,у тебя клешни,какие тебе там пальцы)4 В общем начинающий писатель,уже все поняли,что в пвп ты не шаришь Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ты так сильно оправдываешься, уже все поняли, что тебе дружба важнее,чем твоя должность.1 минипролаги бывают редко,если бывают минипролаги,то скорее всего,если минигейм пытаются крашнуть( тот же бедварс крашили с помощью спидхака и флая)комбо и на дуэлях и на призоне одинаковое,на призоне просто есть скорость 2,а на дуэлях такого нет.2 Автор не промахивается,у него нет читов, чтобы он бил дальше,чем возможно бить.3 Любой нормальный человек,начиная играть в майнкрафт, держит палец на ctrl, ты видать об этом не знаешь(ну ты рак,у тебя клешни,какие тебе там пальцы)4 В общем начинающий писатель,уже все поняли,что в пвп ты не шаришьЮный защитник, научись играть, а потом только писать, ок? Ссылка на комментарий
TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Юный защитник, научись играть, а потом только писать, ок?можем пойти на поты Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 можем пойти на потыхз хз, когда-нибудь Ссылка на комментарий
TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 хз хз, когда-нибудьну вот и сиди на блокпати играй с ребятами,им и доказывай,что ты шаришь за пвп Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ну вот и сиди на блокпати играй с ребятами,им и доказывай,что ты шаришь за пвпты шо против бп имеешь а `~` Ссылка на комментарий
Hardxes Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Слушай, единственный, кто меняет понятия, так это ты. Чёрным на белом я привёл тебе аргументы, ты, естественно, НИЧЕМ не можешь ответить кроме как "покрывает друга и оправдывается".Не "черным на белом", а темным на светлом. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) - Нико мил, ты, конечно, жалобы закрыл все верно и читов там нет ни в одной. Но! Что за бред ты несешь по поводу призона и то, что там пвп хуже, чем на дуэлях? Тебе кто это сказал? На призоне самое лучшее пвп на вайме, так, к слову... Судить о лагах, ссылаясь на таб - глупости, таб ни о каких лагах сказать не может, их надо уметь видеть у игрока. Потом, пинг есть у каждого и оправдывать им, даже если не читера, стыдно. И призон - полноценный режим, а не мини-режим/игра. Я, вроде, все сказал, удачки :) Изменено 30 июня 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 - Нико мил, ты, конечно, жалобы закрыл все верно и читов там нет ни в одной. Но! Что за бред ты несешь по поводу призона и то, что там пвп хуже, чем на дуэлях? Тебе кто это сказал? На призоне самое лучшее пвп на вайме, так, к слову... Судить о лагах, ссылаясь на таб - глупости, таб ни о каких лагах сказать не может, их надо уметь видеть у игрока. Потом, пинг есть у каждого и оправдывать им, даже если не читера, стыдно. И призон - полноценный режим, а не мини-режим/игра. Я, вроде, все сказал, удачки :)во-первых,читы там есть.я лично спалил киллертопа один раз,когда он на 13 шахте убивал босса йети и бил боком снеговиков и самого йети сразу, вот тогда у меня и появились подозрения,что он чит.я его зарекал в тот момент,но я обычно редко делаю жалобы на читеров, поскольку сам был читером и знаю,какого получать бан за читы.да и лень было.из-за того,что у меня мало памяти на диске вмещается(всего 500 гб), приходится удалять все свои видео, вот я жалею,что удалил.Нико_мил просто не смог придумать нормальной причины,чтобы отмазаться,вот начал придумывать бред Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 во-первых,читы там есть.я лично спалил киллертопа один раз,когда он на 13 шахте убивал босса йети и бил боком снеговиков и самого йети сразу, вот тогда у меня и появились подозрения,что он чит.я его зарекал в тот момент,но я обычно редко делаю жалобы на читеров, поскольку сам был читером и знаю,какого получать бан за читы.да и лень было.из-за того,что у меня мало памяти на диске вмещается(всего 500 гб), приходится удалять все свои видео, вот я жалею,что удалил.Нико_мил просто не смог придумать нормальной причины,чтобы отмазаться,вот начал придумывать бред - А ты можешь свои слова хоть как-то подкрепить чем нибудь? Просто мне не хочется верить в твои слова, учитывая, что лично я никакого чита не узрел в тех жб, в той, где киллер топ якобы с киллкой, вообще смешная, там даже не киллер топ его убил... Да и во всех жалобах недостаточно докв Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 - А ты можешь свои слова хоть как-то подкрепить чем нибудь? Просто мне не хочется верить в твои слова, учитывая, что лично я никакого чита не узрел в тех жб, в той, где киллер топ якобы с киллкой, вообще смешная, там даже не киллер топ его убил... Да и во всех жалобах недостаточно доквну да он бьет там очень далеко и в чат пишет,что он нанес критический удар и по остальным его ударам видно,что это он бьет Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 - Нико мил, ты, конечно, жалобы закрыл все верно и читов там нет ни в одной. Но! Что за бред ты несешь по поводу призона и то, что там пвп хуже, чем на дуэлях? Тебе кто это сказал? На призоне самое лучшее пвп на вайме, так, к слову... Судить о лагах, ссылаясь на таб - глупости, таб ни о каких лагах сказать не может, их надо уметь видеть у игрока. Потом, пинг есть у каждого и оправдывать им, даже если не читера, стыдно. И призон - полноценный режим, а не мини-режим/игра. Я, вроде, все сказал, удачки :).-. Не, мне лучше промолчать. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Не по форме. Ссылка на комментарий
Pexit76 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ору с автора, ливни с вайма. Ссылка на комментарий
TryZet Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Ору с автора, ливни с вайма.автор клоун,тут согласен. Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 нико_мил говорит,что шарит в пвп.только что его дропнулна потах, причем нико_мил ко мне тепался и у него был пинг 150.https://www.youtube.com/watch?v=rko3iSNjYyM& Thairen и TryZet 2 Ссылка на комментарий
TryZet Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 и он что-то говорит про пвп?у него было преимущество,он прямо тепался к тебе,тоесть ты не мог никак его закомбить,но он даже с таким преимуществом умер...в моих глазах ты был клоуном,но после такого я тебя уважаю прям люто!!!! Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 нико_мил говорит,что шарит в пвп.только что его дропнулна потах, причем нико_мил ко мне тепался и у него был пинг 150.https://www.youtube.com/watch?v=rko3iSNjYyM& Гордость на всю жизнь :D Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Гордость на всю жизнь :Dгордость будет у тебя на всю жизнь,если тебя возьмут на модера. Thairen 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 гордость будет у тебя на всю жизнь,если тебя возьмут на модера. тоже верно Ссылка на комментарий
litvinoff Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 xD, Файтер, тебе реально делать нечего? Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 нико_мил говорит,что шарит в пвп.только что его дропнулна потах, причем нико_мил ко мне тепался и у него был пинг 150.https://www.youtube.com/watch?v=rko3iSNjYyM&комп на ремонте, че поделать-то с этими лагами Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 нико_мил говорит,что шарит в пвп.только что его дропнулна потах, причем нико_мил ко мне тепался и у него был пинг 150.https://www.youtube.com/watch?v=rko3iSNjYyM&почему чел на ролике имеет такой ужасный геймплей Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) почему чел на ролике имеет такой ужасный геймплейя тоже не понял,я подумал,что это играл ты,а потом вспомнил, что ты же в клетке сидишь,ждешь приказов пельмешка,ведь ты его подсос Изменено 4 июля 2020 пользователем Die_Boys Thairen 1 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 я тоже не понял,я подумал,что это играл ты,а потом вспомнил, что ты же в клетке сидишь,ждешь приказов пельмешка,ведь ты его подсосче 0-о тебе напомнить как ты мне 12:0 умер не? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения