Перейти к публикации

Удар по крысиному логову

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че 0-о тебе напомнить как ты мне 12:0 умер не?

у меня был свернут майнкрафт,я отвечал людям в вк,играл в бравл старс и смотрел фильм.

удивительно,что ты так радуешься тому,что убил меня.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

у меня был свернут майнкрафт,я отвечал людям в вк,играл в бравл старс и смотрел фильм.

удивительно,что ты так радуешься тому,что убил меня.

радоваться тому, что убил файтервилда, который  мне еще год назад умирал, что?

Опубликовано:

радоваться тому, что убил файтервилда, который  мне еще год назад умирал, что?

я о твоем нике первый раз узнал,коогда мне пельмешик сказал,что у него есть спиночесалка

а узнал о твоем нике мб месяц назад,так что о чем ты я хз

Опубликовано:

я о твоем нике первый раз узнал,коогда мне пельмешик сказал,что у него есть спиночесалка

ну да я помню, как пельмешик говорил в дс, что он мой фанат, спину мне чесать еще любит

Опубликовано:

ну да я помню, как пельмешик говорил в дс, что он мой фанат, спину мне чесать еще любит

он твой фанат,поэтому ты ему моешь ноги,потом разрешаешь ему на тебя ставить ноги, потом кидать на тебя его грязные вещи

вот ты всем пишешь "у тебя килка вонючая"

у тебя мама что рыбные консервы делает или че

Опубликовано:

он твой фанат,поэтому ты ему моешь ноги,потом разрешаешь ему на тебя ставить ноги, потом кидать на тебя его грязные вещи

ааа тоесть я твой фанат ты моешь мне ноги потом разрешаешь себе ставить на себя ноги и кидать грязные вещи

Опубликовано:

ааа тоесть я твой фанат ты моешь мне ноги потом разрешаешь себе ставить на себя ноги и кидать грязные вещи

как всегда,чтобы ты понял,надо сказать третий раз.

я имел ввиду,что называл тебя его кумиром(по  твоим словам),но при этом ставил на тебя ноги,кидал в тебя грязные вещи,ты ему мыл ноги, это как  бы говорит о том,что на самом деле его фанат - это ты

Опубликовано:

как всегда,чтобы ты понял,надо сказать третий раз.

я имел ввиду,что называл тебя его кумиром(по  твоим словам),но при этом ставил на тебя ноги,кидал в тебя грязные вещи,ты ему мыл ноги, это как  бы говорит о том,что на самом деле его фанат - это ты

ну да я помню как он плакался чтоб я его не убивал ++

я еще помню как ты оправдывался что s не нажимаешь когда я тебя кидал на потах

Опубликовано:

ну да я помню как он плакался чтоб я его не убивал ++

ты его убивал разве что своей жалостью,он там  со смеху умирал,когда тебя видел, поэтому умолял больше не смешить его

Опубликовано:

ты его убивал разве что своей жалостью,он там  со смеху умирал,когда тебя видел, поэтому умолял больше не смешить его

Согл он меня на поты позвал и из-за того что смеялся умер ++

Опубликовано:

Согл он меня на поты позвал и из-за того что смеялся умер ++

так ты не понял еще? когда на тебя смотришь начинаешь так смеяться,ты же такой смешной,это в пвп мешает

Опубликовано:

так ты не понял еще? когда на тебя смотришь начинаешь так смеяться,ты же такой смешной,это в пвп мешает

дадад согласен эт мешает поэтому ты летаешь ничего сделать не можешь ну ты слабый крч я слишком имба для тебя

Опубликовано:

дадад согласен эт мешает поэтому ты летаешь ничего сделать не можешь ну ты слабый крч я слишком имба для тебя

у разных людей разные понятия полета.

я считаю,что полет это когда твоей толстой мамой играют слоны в бильярд,а то,что я со смеху не мог ничего  сделать и ты просто наносил мне урон - обычное твое пвп

Опубликовано:

у разных людей разные понятия полета.

я считаю,что полет это когда твоей толстой мамой играют слоны в бильярд,а то,что я со смеху не мог ничего  сделать и ты просто наносил мне урон - обычное твое пвп

даа + умереть мне это же позор понимаешь тоесть ты опозорен крч понимаешь 0-о

Опубликовано:

даа + умереть мне это же позор понимаешь тоесть ты опозорен крч понимаешь 0-о

не,я считаю,что поддаваться слабаку(во всех смыслах,тоесть слабому в интеллектуальном смысле,в физическом,в моральном) это не зашквар и не темболее позор

Опубликовано:

не,я считаю,что поддаваться слабаку(во всех смыслах,тоесть слабому в интеллектуальном смысле,в физическом,в моральном) это не зашквар и не темболее позор

Нееее не согласен знаешь почему позор потому что ты мне умер 12:0 тебя даже нико мил почти убил ну лан 0-о

Опубликовано:

Нееее не согласен знаешь почему позор потому что ты мне умер 12:0 тебя даже нико мил почти убил ну лан 0-о

говорю же,поддаваться слабым не позор,пусть на фоне моих 12 поражений ты будешь казаться сильным

Опубликовано:

говорю же,поддаваться слабым не позор,пусть на фоне моих 12 поражений ты будешь казаться сильным

да че там тебя даже evgenpvp убьет он хотяб поты под себя не кидает 

Опубликовано:

ты кст почему-то пишешь в каждом сообщении про 12 0,но тебя ведь шима дропает 500 0,причем мы с шимой играем как бы одинаково,но он тебя глазами убивает,потому что он играет серьезно,а я шутов типо тебя в живых привык оставлять

да че там тебя даже evgenpvp убьет он хотяб поты под себя не кидает 

ну да поты под противника надо кидать

Опубликовано:

ты кст почему-то пишешь в каждом сообщении про 12 0,но тебя ведь шима дропает 500 0,причем мы с шимой играем как бы одинаково,но он тебя глазами убивает,потому что он играет серьезно,а я шутов типо тебя в живых привык оставлять

ну да поты под противника надо кидать

кто такой шима

Опубликовано:

да даже если так подумать,лучше умереть какому-то евгену, чем лизать пельмешку...
хахаха точняк ты же  еще ему лизешь там 

Опубликовано:

да даже если так подумать,лучше умереть какому-то евгену, чем лизать пельмешку...

хахаха точняк ты же  еще ему лизешь там 

я ему не лижу сорь (((

Опубликовано:

ты сидишь язычком зарабатываешь у пельмешка себе на бусты в след вайпе,чтоб хоть как-то на фоне топеров выглядеть хоть кем-то

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...