Die_Boys Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 че 0-о тебе напомнить как ты мне 12:0 умер не?у меня был свернут майнкрафт,я отвечал людям в вк,играл в бравл старс и смотрел фильм.удивительно,что ты так радуешься тому,что убил меня. Thairen 1
tulcxx Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 у меня был свернут майнкрафт,я отвечал людям в вк,играл в бравл старс и смотрел фильм.удивительно,что ты так радуешься тому,что убил меня.радоваться тому, что убил файтервилда, который мне еще год назад умирал, что?
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 радоваться тому, что убил файтервилда, который мне еще год назад умирал, что?я о твоем нике первый раз узнал,коогда мне пельмешик сказал,что у него есть спиночесалкаа узнал о твоем нике мб месяц назад,так что о чем ты я хз
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 я о твоем нике первый раз узнал,коогда мне пельмешик сказал,что у него есть спиночесалкану да я помню, как пельмешик говорил в дс, что он мой фанат, спину мне чесать еще любит
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 ну да я помню, как пельмешик говорил в дс, что он мой фанат, спину мне чесать еще любитон твой фанат,поэтому ты ему моешь ноги,потом разрешаешь ему на тебя ставить ноги, потом кидать на тебя его грязные вещивот ты всем пишешь "у тебя килка вонючая"у тебя мама что рыбные консервы делает или че
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 он твой фанат,поэтому ты ему моешь ноги,потом разрешаешь ему на тебя ставить ноги, потом кидать на тебя его грязные вещиааа тоесть я твой фанат ты моешь мне ноги потом разрешаешь себе ставить на себя ноги и кидать грязные вещи
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 ааа тоесть я твой фанат ты моешь мне ноги потом разрешаешь себе ставить на себя ноги и кидать грязные вещикак всегда,чтобы ты понял,надо сказать третий раз.я имел ввиду,что называл тебя его кумиром(по твоим словам),но при этом ставил на тебя ноги,кидал в тебя грязные вещи,ты ему мыл ноги, это как бы говорит о том,что на самом деле его фанат - это ты
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 как всегда,чтобы ты понял,надо сказать третий раз.я имел ввиду,что называл тебя его кумиром(по твоим словам),но при этом ставил на тебя ноги,кидал в тебя грязные вещи,ты ему мыл ноги, это как бы говорит о том,что на самом деле его фанат - это тыну да я помню как он плакался чтоб я его не убивал ++я еще помню как ты оправдывался что s не нажимаешь когда я тебя кидал на потах
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 ну да я помню как он плакался чтоб я его не убивал ++ты его убивал разве что своей жалостью,он там со смеху умирал,когда тебя видел, поэтому умолял больше не смешить его
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 ты его убивал разве что своей жалостью,он там со смеху умирал,когда тебя видел, поэтому умолял больше не смешить егоСогл он меня на поты позвал и из-за того что смеялся умер ++
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 Согл он меня на поты позвал и из-за того что смеялся умер ++так ты не понял еще? когда на тебя смотришь начинаешь так смеяться,ты же такой смешной,это в пвп мешает
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 так ты не понял еще? когда на тебя смотришь начинаешь так смеяться,ты же такой смешной,это в пвп мешаетдадад согласен эт мешает поэтому ты летаешь ничего сделать не можешь ну ты слабый крч я слишком имба для тебя
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 дадад согласен эт мешает поэтому ты летаешь ничего сделать не можешь ну ты слабый крч я слишком имба для тебяу разных людей разные понятия полета.я считаю,что полет это когда твоей толстой мамой играют слоны в бильярд,а то,что я со смеху не мог ничего сделать и ты просто наносил мне урон - обычное твое пвп
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 у разных людей разные понятия полета.я считаю,что полет это когда твоей толстой мамой играют слоны в бильярд,а то,что я со смеху не мог ничего сделать и ты просто наносил мне урон - обычное твое пвпдаа + умереть мне это же позор понимаешь тоесть ты опозорен крч понимаешь 0-о
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 даа + умереть мне это же позор понимаешь тоесть ты опозорен крч понимаешь 0-оне,я считаю,что поддаваться слабаку(во всех смыслах,тоесть слабому в интеллектуальном смысле,в физическом,в моральном) это не зашквар и не темболее позор
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 не,я считаю,что поддаваться слабаку(во всех смыслах,тоесть слабому в интеллектуальном смысле,в физическом,в моральном) это не зашквар и не темболее позорНееее не согласен знаешь почему позор потому что ты мне умер 12:0 тебя даже нико мил почти убил ну лан 0-о
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 Нееее не согласен знаешь почему позор потому что ты мне умер 12:0 тебя даже нико мил почти убил ну лан 0-оговорю же,поддаваться слабым не позор,пусть на фоне моих 12 поражений ты будешь казаться сильным
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 говорю же,поддаваться слабым не позор,пусть на фоне моих 12 поражений ты будешь казаться сильнымда че там тебя даже evgenpvp убьет он хотяб поты под себя не кидает
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 ты кст почему-то пишешь в каждом сообщении про 12 0,но тебя ведь шима дропает 500 0,причем мы с шимой играем как бы одинаково,но он тебя глазами убивает,потому что он играет серьезно,а я шутов типо тебя в живых привык оставлятьда че там тебя даже evgenpvp убьет он хотяб поты под себя не кидает ну да поты под противника надо кидать
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 ты кст почему-то пишешь в каждом сообщении про 12 0,но тебя ведь шима дропает 500 0,причем мы с шимой играем как бы одинаково,но он тебя глазами убивает,потому что он играет серьезно,а я шутов типо тебя в живых привык оставлятьну да поты под противника надо кидатькто такой шима
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 да даже если так подумать,лучше умереть какому-то евгену, чем лизать пельмешку...хахаха точняк ты же еще ему лизешь там
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 да даже если так подумать,лучше умереть какому-то евгену, чем лизать пельмешку...хахаха точняк ты же еще ему лизешь там я ему не лижу сорь (((
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 ты сидишь язычком зарабатываешь у пельмешка себе на бусты в след вайпе,чтоб хоть как-то на фоне топеров выглядеть хоть кем-то
Рекомендованные сообщения