Перейти к публикации

Удар по крысиному логову

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты сидишь язычком зарабатываешь у пельмешка себе на бусты в след вайпе,чтоб хоть как-то на фоне топеров выглядеть хоть кем-то

зачем мне бусты я 8ым уровнем всех убиваю

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

зачем мне бусты я 8ым уровнем всех убиваю

на 5  или 6 призоне убиваешь крыс весь вайп с 8 лвлом,когда я тысячу килов набиваю на челах с +5 мечами,да я даже бы тебя не стал бить,ты бы умер от моего кактуса 4

Изменено пользователем Die_Boys
Опубликовано:

на 5  или 6 призоне убиваешь крыс весь вайп с 8 лвлом,когда я тысячу килов набиваю на челах с +5 мечами,да я даже бы тебя не стал бить,ты бы умер от моего кактуса 4

да зачем ты оправдываешь ты насток слаб что тебя крысы комбят понимаешь 

Опубликовано:

да зачем ты оправдываешь ты насток слаб что тебя крысы комбят понимаешь 

ну да тулсы комбят,по ним попасть невозможно,убегают насколько быстро от меча,что попасть анрил.

ну кстати ты смешной , ты наверно так много  лизал пельмешку,чтоб он тебе дал монет на ап 8 лвла

ну да тулсы комбят,по ним попасть невозможно,убегают насколько быстро от меча,что попасть анрил.

ну кстати ты смешной , ты наверно так много  лизал пельмешку,чтоб он тебе дал монет на ап 8 лвла

я ему еще кстати 50к не вернул ааа стоп так чтоб апнуть 8лвл не надо 50к монет 0-о

Изменено пользователем tulcxx
Опубликовано:

я ему еще кстати 50к не вернул ааа стоп так чтоб апнуть 8лвл не надо 50к монет 0-о

ну ты сосал и лизал хорошо,вот 50к и остались остатком

Опубликовано:

ну ты сосал и лизал хорошо,вот 50к и остались остатком

неее это он мне каждый раз заходил в дс спрашивал когда я верну понимаешь он так сильно хотел эти 50к что все время как я заходил на серв писал мне 

Опубликовано:

неее это он мне каждый раз заходил в дс спрашивал когда я верну понимаешь он так сильно хотел эти 50к что все время как я заходил на серв писал мне 

ты ему когда лизал приятно сделал вот он и ошибся ноликом,а ты сидишь про эти 50к до сих пор думаешь.

я на призоне устраивал  конкурсы на 150к монет  по  кд,а мои тимейты вообще конкурсы на миллионы делали

Опубликовано:

ты ему когда лизал приятно сделал вот он и ошибся ноликом,а ты сидишь про эти 50к до сих пор думаешь.

я на призоне устраивал  конкурсы на 150к монет  по  кд,а мои тимейты вообще конкурсы на миллионы делали

и что я без монет весь призон убиваю зачем мне монеты вообще не понимаю 0-о

Опубликовано:

и что я без монет весь призон убиваю зачем мне монеты вообще не понимаю 0-о

любому норм челу нужны монеты,для апа лвла/для апа брони и тд,весь вайп кожанок убиваешь или крыс,ну че,молодец

я вот ел мраморную  говядину,мне жилка попалась,вот это был ты

Опубликовано:

любому норм челу нужны монеты,для апа лвла/для апа брони и тд,весь вайп кожанок убиваешь или крыс,ну че,молодец

я вот ел мраморную  говядину,мне жилка попалась,вот это был ты

https://forum.vimeworld.ru/topic/547790-tuls-использование-читов-h2wyammi

ну да ток кожанок и могу

Опубликовано:

хаха,даже у этого чела на видосе видно,что у вас рассинхрон.
из-за того,что ты нищий и не можешь позволить себе интернет,у тебя там лютый пинг,из-за  чего и происходит рассинхрон, поэтому ты и похож на читера
кстати ты писал,что ты 8 лвл,а на видео 18

Опубликовано:

хаха,даже у этого чела на видосе видно,что у вас рассинхрон.

из-за того,что ты нищий и не можешь позволить себе интернет,у тебя там лютый пинг,из-за  чего и происходит рассинхрон, поэтому ты и похож на читера

кстати ты писал,что ты 8 лвл,а на видео 18

так я на другом акке а че

дикий рассинхрон XDDDDDDDDD

Опубликовано:

так я на другом акке а че

дикий рассинхрон XDDDDDDDDD

да не рассинхрона там нет,ты там реально с читами.

в общем бездарь сиди картошку чисти и соси пельмешку на ап левела

Опубликовано:

да не рассинхрона там нет,ты там реально с читами.

в общем бездарь сиди картошку чисти и соси пельмешку на ап левела

файтервилд можешь научится играть а то я вон картошку чищу(нет) так еще и весь призон убиваю

Опубликовано:

файтервилд можешь научится играть а то я вон картошку чищу(нет) так еще и весь призон убиваю

куда мне учиться играть,если челы типо тебя получают бан за читы,потом доказывают свою невиновность,а я наоборот продаю гайды,как играть в эту игру без банов и  убивать всех

куда мне учиться играть,если челы типо тебя получают бан за читы,потом доказывают свою невиновность,а я наоборот продаю гайды,как играть в эту игру без банов и  убивать всех

у меня ни одного бана за читы нет покажи пж где меня банят за чит ((((

на меня даже админ жб подавал а бана нет понимаешь 0-о (((

Опубликовано:

у меня ни одного бана за читы нет покажи пж где меня банят за чит ((((

на меня даже админ жб подавал а бана нет понимаешь 0-о (((

да все верю,можешь об этом  пельмешку рассказать,мне уже не интересны твои отмазы и прочьи выдумки,для меня ты все равно бездарь 

да все верю,можешь об этом  пельмешку рассказать,мне уже не интересны твои отмазы и прочьи выдумки,для меня ты все равно бездарь 

ну пошли лц покажешь мне свое умение играть а стоп ты не умеешь ((((

если согласишься орну с одного момента ты умрешь мне когда я буду кликать 6 кпс я слишком силен для тебя понимаешь

Опубликовано:

ну пошли лц покажешь мне свое умение играть а стоп ты не умеешь ((((

если согласишься орну с одного момента ты умрешь мне когда я буду кликать 6 кпс я слишком силен для тебя понимаешь

на лц пинг будет еще больше,чем на вайме,у тебя там походу глаза совсем в говне,если тебе лц нравится

Опубликовано:

на лц пинг будет еще больше,чем на вайме,у тебя там походу глаза совсем в говне,если тебе лц нравится

пинг 90 на лц на вайме 120 реально больше (((((((

на вайме 20-50,на лц 200,верю тебе 

ну да ведь у нас только 1 лц сервер 0-о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...