tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 ты сидишь язычком зарабатываешь у пельмешка себе на бусты в след вайпе,чтоб хоть как-то на фоне топеров выглядеть хоть кем-тозачем мне бусты я 8ым уровнем всех убиваю
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) зачем мне бусты я 8ым уровнем всех убиваюна 5 или 6 призоне убиваешь крыс весь вайп с 8 лвлом,когда я тысячу килов набиваю на челах с +5 мечами,да я даже бы тебя не стал бить,ты бы умер от моего кактуса 4 Изменено 6 июля 2020 пользователем Die_Boys
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 на 5 или 6 призоне убиваешь крыс весь вайп с 8 лвлом,когда я тысячу килов набиваю на челах с +5 мечами,да я даже бы тебя не стал бить,ты бы умер от моего кактуса 4да зачем ты оправдываешь ты насток слаб что тебя крысы комбят понимаешь
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 да зачем ты оправдываешь ты насток слаб что тебя крысы комбят понимаешь ну да тулсы комбят,по ним попасть невозможно,убегают насколько быстро от меча,что попасть анрил.ну кстати ты смешной , ты наверно так много лизал пельмешку,чтоб он тебе дал монет на ап 8 лвла
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) ну да тулсы комбят,по ним попасть невозможно,убегают насколько быстро от меча,что попасть анрил.ну кстати ты смешной , ты наверно так много лизал пельмешку,чтоб он тебе дал монет на ап 8 лвлая ему еще кстати 50к не вернул ааа стоп так чтоб апнуть 8лвл не надо 50к монет 0-о Изменено 6 июля 2020 пользователем tulcxx
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 я ему еще кстати 50к не вернул ааа стоп так чтоб апнуть 8лвл не надо 50к монет 0-ону ты сосал и лизал хорошо,вот 50к и остались остатком
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 ну ты сосал и лизал хорошо,вот 50к и остались остаткомнеее это он мне каждый раз заходил в дс спрашивал когда я верну понимаешь он так сильно хотел эти 50к что все время как я заходил на серв писал мне
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 неее это он мне каждый раз заходил в дс спрашивал когда я верну понимаешь он так сильно хотел эти 50к что все время как я заходил на серв писал мне ты ему когда лизал приятно сделал вот он и ошибся ноликом,а ты сидишь про эти 50к до сих пор думаешь.я на призоне устраивал конкурсы на 150к монет по кд,а мои тимейты вообще конкурсы на миллионы делали
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 ты ему когда лизал приятно сделал вот он и ошибся ноликом,а ты сидишь про эти 50к до сих пор думаешь.я на призоне устраивал конкурсы на 150к монет по кд,а мои тимейты вообще конкурсы на миллионы делалии что я без монет весь призон убиваю зачем мне монеты вообще не понимаю 0-о
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 и что я без монет весь призон убиваю зачем мне монеты вообще не понимаю 0-олюбому норм челу нужны монеты,для апа лвла/для апа брони и тд,весь вайп кожанок убиваешь или крыс,ну че,молодеця вот ел мраморную говядину,мне жилка попалась,вот это был ты
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 любому норм челу нужны монеты,для апа лвла/для апа брони и тд,весь вайп кожанок убиваешь или крыс,ну че,молодеця вот ел мраморную говядину,мне жилка попалась,вот это был тыhttps://forum.vimeworld.ru/topic/547790-tuls-использование-читов-h2wyammiну да ток кожанок и могу
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 хаха,даже у этого чела на видосе видно,что у вас рассинхрон.из-за того,что ты нищий и не можешь позволить себе интернет,у тебя там лютый пинг,из-за чего и происходит рассинхрон, поэтому ты и похож на читеракстати ты писал,что ты 8 лвл,а на видео 18
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 хаха,даже у этого чела на видосе видно,что у вас рассинхрон.из-за того,что ты нищий и не можешь позволить себе интернет,у тебя там лютый пинг,из-за чего и происходит рассинхрон, поэтому ты и похож на читеракстати ты писал,что ты 8 лвл,а на видео 18так я на другом акке а чедикий рассинхрон XDDDDDDDDD
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 так я на другом акке а чедикий рассинхрон XDDDDDDDDDда не рассинхрона там нет,ты там реально с читами.в общем бездарь сиди картошку чисти и соси пельмешку на ап левела
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 да не рассинхрона там нет,ты там реально с читами.в общем бездарь сиди картошку чисти и соси пельмешку на ап левелафайтервилд можешь научится играть а то я вон картошку чищу(нет) так еще и весь призон убиваю
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 файтервилд можешь научится играть а то я вон картошку чищу(нет) так еще и весь призон убиваюкуда мне учиться играть,если челы типо тебя получают бан за читы,потом доказывают свою невиновность,а я наоборот продаю гайды,как играть в эту игру без банов и убивать всех
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) куда мне учиться играть,если челы типо тебя получают бан за читы,потом доказывают свою невиновность,а я наоборот продаю гайды,как играть в эту игру без банов и убивать всеху меня ни одного бана за читы нет покажи пж где меня банят за чит ((((на меня даже админ жб подавал а бана нет понимаешь 0-о ((( Изменено 6 июля 2020 пользователем tulcxx
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 у меня ни одного бана за читы нет покажи пж где меня банят за чит ((((на меня даже админ жб подавал а бана нет понимаешь 0-о (((да все верю,можешь об этом пельмешку рассказать,мне уже не интересны твои отмазы и прочьи выдумки,для меня ты все равно бездарь Howie 1
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) да все верю,можешь об этом пельмешку рассказать,мне уже не интересны твои отмазы и прочьи выдумки,для меня ты все равно бездарь ну пошли лц покажешь мне свое умение играть а стоп ты не умеешь ((((если согласишься орну с одного момента ты умрешь мне когда я буду кликать 6 кпс я слишком силен для тебя понимаешь Изменено 6 июля 2020 пользователем tulcxx
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 ну пошли лц покажешь мне свое умение играть а стоп ты не умеешь ((((если согласишься орну с одного момента ты умрешь мне когда я буду кликать 6 кпс я слишком силен для тебя понимаешьна лц пинг будет еще больше,чем на вайме,у тебя там походу глаза совсем в говне,если тебе лц нравится Howie 1
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 на лц пинг будет еще больше,чем на вайме,у тебя там походу глаза совсем в говне,если тебе лц нравитсяпинг 90 на лц на вайме 120 реально больше (((((((
Die_Boys Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 пинг 90 на лц на вайме 120 реально больше (((((((на вайме 20-50,на лц 200,верю тебе Howie 1
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) на вайме 20-50,на лц 200,верю тебе ну да ведь у нас только 1 лц сервер 0-о Изменено 6 июля 2020 пользователем tulcxx
Howie Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 ля какой, +реп тулс тебя опять разнесли, как так(
tulcxx Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 ля какой, +рептулс тебя опять разнесли, как так(он признал свое поражение о чем ты
Рекомендованные сообщения