Die_Boys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 он признал свое поражение о чем тыслушай танкист,сиди дальше пробития делай,какие тебе поражения Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 слушай танкист,сиди дальше пробития делай,какие тебе пораженияну да ты меня выйграть не можешь XDDD Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 ну да ты меня выйграть не можешь XDDDподсос пельмешка,зач ты по кд про дуэли пишешь зач поч а а слит Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 подсос пельмешка,зач ты по кд про дуэли пишешь зач поч а а слитнапиши че нить123 слит Ссылка на комментарий
PozitGoo Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Не жалоба, а полная бредятина.Вот тебе подарок Изменено 7 июля 2020 пользователем PozitGoo Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 ты кст почему-то пишешь в каждом сообщении про 12 0,но тебя ведь шима дропает 500 0,причем мы с шимой играем как бы одинаково,но он тебя глазами убивает,потому что он играет серьезно,а я шутов типо тебя в живых привык оставлятьну да поты под противника надо кидатьа я его дропаю 500 0 ахаха этот слабачок с нетлимитером хуятину отсосать может максимум а не убить кого то нахуй Ссылка на комментарий
MrArmboy_Kuca Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 :unsure: Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 сын хуйни на файтер вилде че ты можешь слабый хуесос сдохни в своей будке че ты людей трогаешь уебище которое никому нихуя сделать не может еще и жалобу бездарную написал на жалобы КОТОРЫЕ АЭААЭА ВЕРНО ЗАКРЫТЫ БЛЯТЬ Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 сын хуйни на файтер вилде че ты можешь слабый хуесос сдохни в своей будке че ты людей трогаешь уебище которое никому нихуя сделать не может еще и жалобу бездарную написал на жалобы КОТОРЫЕ АЭААЭА ВЕРНО ЗАКРЫТЫ БЛЯТЬЕще на модератора подает :D Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Еще на модератора подает :Dбездарная хуйня выйди с темы меня не приняли бы из за двух мутов поэтому пошел нахуй сын хуйни бездарный Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 сын хуйни на файтер вилде че ты можешь слабый хуесос сдохни в своей будке че ты людей трогаешь уебище которое никому нихуя сделать не может еще и жалобу бездарную написал на жалобы КОТОРЫЕ АЭААЭА ВЕРНО ЗАКРЫТЫ БЛЯТЬчелик,ты выйди за пределы форума,я там тебя подожду и так буду кибербулить,ты будешь умолять меня о пощаде Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 челик,ты выйди за пределы форума,я там тебя подожду и так буду кибербулить,ты будешь умолять меня о пощадеты ни на че не способен аутист кого ты будешь кибербулить фанат епт твой максимум ставить на аву андрууда и чет пердеть бля ржу немощь Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 слушай танкист,сиди дальше пробития делай,какие тебе поражения1 фугас и ты погас, не лезь на нашу территорию Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ты ни на че не способен аутист кого ты будешь кибербулить фанат епт твой максимум ставить на аву андрууда и чет пердеть бля ржу немощьЯ ТЕБЕ НЕ ЯСНО СКАЗАЛ,МОЛЕКУЛА?Я ТАКИХ,КАК ТЫ ДОБАВЛЯЮ В ГОРОХОВЫЙ СУП,МНЕ ПАЛЬЦЕМ ЩЕЛКНУТЬ И ТЫ ПОГИБ,МНЕ ПЫЛЬ УБРАТЬ С ПОЛКИ И ТВОЯ СЕМЬЯ УПАДЕТ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,Я ИЗ ГОРОДА ШАХТЫ И МЕНЯ ТУТ ВСЕ БОЯТСЯ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,ТО КОГДА-ТО Я РАБОТАЛ В ЦИРКЕ И ТАМ ЖАНГЛИРОВАЛ ГИРЯМИ, ТАК ВОТ ОДИН РАЗ ТВОЯ МАТЬ НА ЭТО СМОТРЕЛА И БЫЛА БЕРЕМЕННА ТОБОЙ,КАК ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО,Я УРОНИЛ НА НЕЁ СРАЗУ 10 ГИРЬ ПО 50 КГ КАЖДУЮЕСЛИ ТЫ ДОЧИТАЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА И ЕЩЕ НЕ УБЕЖАЛ В СТРАХЕ, ТО РЕКОМЕНДУЮ УБЕЖАТЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНО Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Я ТЕБЕ НЕ ЯСНО СКАЗАЛ,МОЛЕКУЛА?Я ТАКИХ,КАК ТЫ ДОБАВЛЯЮ В ГОРОХОВЫЙ СУП,МНЕ ПАЛЬЦЕМ ЩЕЛКНУТЬ И ТЫ ПОГИБ,МНЕ ПЫЛЬ УБРАТЬ С ПОЛКИ И ТВОЯ СЕМЬЯ УПАДЕТ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,Я ИЗ ГОРОДА ШАХТЫ И МЕНЯ ТУТ ВСЕ БОЯТСЯ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,ТО КОГДА-ТО Я РАБОТАЛ В ЦИРКЕ И ТАМ ЖАНГЛИРОВАЛ ГИРЯМИ, ТАК ВОТ ОДИН РАЗ ТВОЯ МАТЬ НА ЭТО СМОТРЕЛА И БЫЛА БЕРЕМЕННА ТОБОЙ,КАК ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО,Я УРОНИЛ НА НЕЁ СРАЗУ 10 ГИРЬ ПО 50 КГ КАЖДУЮЕСЛИ ТЫ ДОЧИТАЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА И ЕЩЕ НЕ УБЕЖАЛ В СТРАХЕ, ТО РЕКОМЕНДУЮ УБЕЖАТЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНОче ты высрал сын пидораски я это даж читать до конца не буду идиотище пустоголовое ахаха Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 че ты высрал сын пидораски я это даж читать до конца не буду идиотище пустоголовое ахахая вот щас поел мраморной говядины,там жилка попалась,это была твоя мама Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 АЗАЗАЗПЗ ору со срача Фхахахп квентион и легиткенни объясните кто такой шима Ссылка на комментарий
RebbiTFG Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Я ТЕБЕ НЕ ЯСНО СКАЗАЛ,МОЛЕКУЛА?Я ТАКИХ,КАК ТЫ ДОБАВЛЯЮ В ГОРОХОВЫЙ СУП,МНЕ ПАЛЬЦЕМ ЩЕЛКНУТЬ И ТЫ ПОГИБ,МНЕ ПЫЛЬ УБРАТЬ С ПОЛКИ И ТВОЯ СЕМЬЯ УПАДЕТ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,Я ИЗ ГОРОДА ШАХТЫ И МЕНЯ ТУТ ВСЕ БОЯТСЯ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,ТО КОГДА-ТО Я РАБОТАЛ В ЦИРКЕ И ТАМ ЖАНГЛИРОВАЛ ГИРЯМИ, ТАК ВОТ ОДИН РАЗ ТВОЯ МАТЬ НА ЭТО СМОТРЕЛА И БЫЛА БЕРЕМЕННА ТОБОЙ,КАК ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО,Я УРОНИЛ НА НЕЁ СРАЗУ 10 ГИРЬ ПО 50 КГ КАЖДУЮЕСЛИ ТЫ ДОЧИТАЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА И ЕЩЕ НЕ УБЕЖАЛ В СТРАХЕ, ТО РЕКОМЕНДУЮ УБЕЖАТЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНОЯ так понимаю, что данный индивид хочет стать модератором? Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Я так понимаю, что данный индивид хочет стать модератором?он перехотел :) Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 АЗАЗАЗПЗ ору со срача Фхахахп квентион и легиткенни объясните кто такой шимахуесос слабый которые отлетел мне в полтора бара с андромеды а че АЗАЗАЗПЗ ору со срача Фхахахп квентион и легиткенни объясните кто такой шимахуесос слабый которые отлетел мне в полтора бара с андромеды а чея вот щас поел мраморной говядины,там жилка попалась,это была твоя маматы поел свою мамку жирный бездарный хуесос зачем ты пишешь в мою сторону немощь Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 хуесос слабый которые отлетел мне в полтора бара с андромеды а чехуесос слабый которые отлетел мне в полтора бара с андромеды а четы поел свою мамку жирный бездарный хуесос зачем ты пишешь в мою сторону немощьда ты слабак,я без монитора и без мышки дропаю таких челиков,как ты.вы мне все пишите,что вы топеры потов,а на деле годитесь только в уборщики моего газона. Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Пж дайте мне это развидеть, дайде мне это разпомнить, пж пж пж Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 да ты слабак,я без монитора и без мышки дропаю таких челиков,как ты.вы мне все пишите,что вы топеры потов,а на деле годитесь только в уборщики моего газона.чел куда ты пишешь ты тулсу сосешь в позорные полтора бара куда тебе до такого как я ты роффлишь или че бомж с помойки сын хуйни твой максимум мастурбировать хуй своему отцу и выпрашивать у него денег на очередной буст на призоне когда ты с этим бустом мне ни хп не снесешь уебище пустоголовое я тя уничтожу будучи 6 лвлом Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 чел куда ты пишешь ты тулсу сосешь в позорные полтора бара куда тебе до такого как я ты роффлишь или че бомж с помойки сын хуйни твой максимум мастурбировать хуй своему отцу и выпрашивать у него денег на очередной буст на призоне когда ты с этим бустом мне ни хп не снесешь уебище пустоголовое я тя уничтожу будучи 6 лвломС модеркой не удалось? Чего заявку удалил? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения