Faster_Show Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Я нажимаю восстановление аккаунта. Пишу свой ник(ПРАВИЛЬНО). Пишу почту (ПРавильно и на че бы написало:"такой свзяки логина и пароля нет") Потом мне пишет:"Письмо отправлено вам на почту". ТАкой значит захожу на почту, смотрю и нет, смотрю на следуйщий день тоже нет. В чем дело?
SalaroIm Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Да напиши Смайку в вк, докажи что это твой аккаунт, сколько задонатил и жди ответа.Я так вернул Капрала. Изменено 25 июля 2016 пользователем SalaroIm
_Vovanha_ Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Да напиши Смайку в вк, докажи что это твой аккаунт, сколько задонатил и жди ответа.Я так вернул Капрала. У смайка ЛС закрыто. К Дмитрию надо обращатся. Изменено 25 июля 2016 пользователем _Vovanha_
SalaroIm Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 У смайка ЛС закрыто. К Дмитрию надо обращатся.ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С АККАУНТОМ ТИПА ВЗЛОМ ИЛИ ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ ТО ЭТО К СМАЙКУ, СМАЙКУ, КАРЛ
Faster_Show Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 1) Как вы говорили написать смайку, прошло 4 дня. В итоге он Как вы думаете что сделал? 2) Как я ему скажу когда я донатил? Последний раз я донатил 2 года назад 3) Нафига мне к ниму, если я бы мог сам через почту восстановить
SalaroIm Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 1) Как вы говорили написать смайку, прошло 4 дня. В итоге он Как вы думаете что сделал? 2) Как я ему скажу когда я донатил? Последний раз я донатил 2 года назад 3) Нафига мне к ниму, если я бы мог сам через почту восстановитьЕсли проблемы со всем этим, то это к Смайку, я ждал больше, чем ты ответа. Я донаоил тоже 2 года назад, но я ему написал, и? Он мне помог, изменил почту аккаунта, на ту почту уже пришло сообщение.
BunnyLover Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Напиши Николаю в вк.Вот ссылочка: https://new.vk.com/nikolasha_nyasha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас