Перейти к публикации

Почему не приходит на почту?

Faster_Show

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я нажимаю восстановление аккаунта. Пишу свой ник(ПРАВИЛЬНО). Пишу почту (ПРавильно и на че бы написало:"такой свзяки логина и пароля нет") Потом мне пишет:"Письмо отправлено вам на почту". ТАкой значит захожу на почту, смотрю и нет, смотрю на следуйщий день тоже нет. В чем дело?

Опубликовано: (изменено)

Да напиши Смайку в вк, докажи что это твой аккаунт, сколько задонатил и жди ответа.

Я так вернул Капрала.

Изменено пользователем SalaroIm
Опубликовано: (изменено)

Да напиши Смайку в вк, докажи что это твой аккаунт, сколько задонатил и жди ответа.

Я так вернул Капрала.

У смайка ЛС закрыто. К Дмитрию надо обращатся. Изменено пользователем _Vovanha_
Опубликовано:

У смайка ЛС закрыто. К Дмитрию надо обращатся.

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С АККАУНТОМ ТИПА ВЗЛОМ ИЛИ ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ ТО ЭТО К СМАЙКУ, СМАЙКУ, КАРЛ
Опубликовано:

1) Как вы говорили написать смайку, прошло 4 дня. В итоге он Как вы думаете что сделал? 2) Как я ему скажу когда я донатил? Последний раз я донатил 2 года назад 3) Нафига мне к ниму, если я бы мог сам через почту восстановить

Опубликовано:

1) Как вы говорили написать смайку, прошло 4 дня. В итоге он Как вы думаете что сделал? 2) Как я ему скажу когда я донатил? Последний раз я донатил 2 года назад 3) Нафига мне к ниму, если я бы мог сам через почту восстановить

Если проблемы со всем этим, то это к Смайку, я ждал больше, чем ты ответа. Я донаоил тоже 2 года назад, но я ему написал, и? Он мне помог, изменил почту аккаунта, на ту почту уже пришло сообщение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...