Silentrouse Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 JeusexSoloSilentrouse27/06/2020 https://www.youtube.com/watch?v=bOR3T5pW584&feature=youtu.be
SadLoner Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 --------------------------------- Нарушения есть >>> UP---------------------------------
WineDior Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Этот читак изи в пвп (PvP)Изи в 1.9 хп слил его
Silentrouse Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Этот читак изи в пвп (PvP)Изи в 1.9 хп слил егоВсем очень интересно
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Особенно тебе, ведь ты даже не можешь его с читом скинуть хахахахВсем очень интересно
Silentrouse Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Особенно тебе, ведь ты даже не можешь его с читом скинуть хахахахего с читом?? у меня чит? ок. не пиши мне рандомная уран Изменено 3 июля 2020 пользователем Silentrouse
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Ну я его с читом слил, а ты даже не скинул, лолего с читом?? у меня чит? ок. не пиши мне рандомная урна
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Теперь отдыхай https://forum.vimeworld.ru/topic/573304-
Silentrouse Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Ну я его с читом слил, а ты даже не скинул, лолты пишешь что ты его с читом слил, ну красава че я тож с читом могу его слить)) ты мне можешь объяснить зачем ты мне это выписываешь или нет? мне не интересен такой рандом как ты откисай малыш
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Ну так если ты его с читом можешь слить, то почему не слил в видео? Даже не убил, а не скинул?!А я писал про то, что он с читом, а не яты пишешь что ты его с читом слил, ну красава че я тож с читом могу его слить)) ты мне можешь объяснить зачем ты мне это выписываешь или нет? мне не интересен такой рандом как ты откисай малыш Изменено 2 июля 2020 пользователем WineDior
Silentrouse Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Ну так если ты его с читом можешь слить, то почему не слил в видео? Даже не убил, а не скинул?!А я писал про то, что он с читом, а не яесли ты писал про то, что он с читом, а не ты, то тогда для начала научись правильно строить предложение.. Это во-первых, а во-вторых, ты опять же пишешь "если ты его с читом можешь слить, то почему не слил в видео?" Во-первых, на видео я без чита, если ты этого не выкупаешь, а во-вторых, я не обязан что-либо делать ради тебя, 5ти классник.
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Первое это то, что я отлично написал для того, чтобы ты отлетел в мутА второе - я писал что он с читом, а не я или ты "почему ты его с читом не можешь слить", а если бы про тебя "почему ты с читом его не можешь слить"А теперь ты понимаешь да, что я умею писать и строить правильные предложения?Сливатор читеров 2000 даже скинуть не смог :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:если ты писал про то, что он с читом, а не ты, то тогда для начала научись правильно строить предложение.. Это во-первых, а во-вторых, ты опять же пишешь "если ты его с читом можешь слить, то почему не слил в видео?" Во-первых, на видео я без чита, если ты этого не выкупаешь, а во-вторых, я не обязан что-либо делать ради тебя, 5ти классник.
Silentrouse Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Первое это то, что я отлично написал для того, чтобы ты отлетел в мутА второе - я писал что он с читом, а не я или ты "почему ты его с читом не можешь слить", а если бы про тебя "почему ты с читом его не можешь слить"А теперь ты понимаешь да, что я умею писать и строить правильные предложения?Сливатор читеров 2000 даже скинуть не смог :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Чушь несёшь, слабейший pve игрок. https://forum.vimeworld.ru/topic/573326-распространение-багов-сервера/Откисай.
Vindemiatrix Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Закрыто. Видео недоступно. ITzL1ght 1
Рекомендованные сообщения