Перейти к публикации

проданный джеусекс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Особенно тебе, ведь ты даже не можешь его с читом скинуть хахахах

его с читом?? у меня чит? ок. не пиши мне рандомная уран

Изменено пользователем Silentrouse
Опубликовано:

Ну я его с читом слил, а ты даже не скинул, лол

ты пишешь что ты его с читом слил, ну красава че я тож с читом могу его слить)) ты мне можешь объяснить зачем ты мне это выписываешь или нет? мне не интересен такой рандом как ты откисай малыш

Опубликовано: (изменено)

Ну так если ты его с читом можешь слить, то почему не слил в видео? Даже не убил, а не скинул?!

А я писал про то, что он с читом, а не я

ты пишешь что ты его с читом слил, ну красава че я тож с читом могу его слить)) ты мне можешь объяснить зачем ты мне это выписываешь или нет? мне не интересен такой рандом как ты откисай малыш

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

Ну так если ты его с читом можешь слить, то почему не слил в видео? Даже не убил, а не скинул?!

А я писал про то, что он с читом, а не я

если ты писал про то, что он с читом, а не ты, то тогда для начала научись правильно строить предложение.. Это во-первых, а во-вторых, ты опять же пишешь "если ты его с читом можешь слить, то почему не слил в видео?" Во-первых, на видео я без чита, если ты этого не выкупаешь, а во-вторых, я не обязан что-либо делать ради тебя, 5ти классник.

Опубликовано:

Первое это то, что я отлично написал для того, чтобы ты отлетел в мут

А второе - я писал что он с читом, а не я или ты "почему ты его с читом не можешь слить", а если бы про тебя "почему ты с читом его  не можешь слить"

А теперь ты понимаешь да, что я умею писать и строить правильные предложения?

Сливатор читеров 2000  даже скинуть не смог  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если ты писал про то, что он с читом, а не ты, то тогда для начала научись правильно строить предложение.. Это во-первых, а во-вторых, ты опять же пишешь "если ты его с читом можешь слить, то почему не слил в видео?" Во-первых, на видео я без чита, если ты этого не выкупаешь, а во-вторых, я не обязан что-либо делать ради тебя, 5ти классник.

Опубликовано:

Первое это то, что я отлично написал для того, чтобы ты отлетел в мут

А второе - я писал что он с читом, а не я или ты "почему ты его с читом не можешь слить", а если бы про тебя "почему ты с читом его  не можешь слить"

А теперь ты понимаешь да, что я умею писать и строить правильные предложения?

Сливатор читеров 2000  даже скинуть не смог  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Чушь несёшь, слабейший pve игрок. https://forum.vimeworld.ru/topic/573326-распространение-багов-сервера/Откисай.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...