_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) уже в бане Изменено 6 декабря 2020 пользователем _KoteMyrr_
Yamaniriun Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Возможно, он разрешил выложить этот фрагмент переписки.
_FelixSenpai Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Возможно, он разрешил выложить этот фрагмент переписки.Где пруфы? о.О
_FelixSenpai Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Я написал "Возможно".ну так зачем ты написал, если не знаешь точно. Скулина которая крутит сообщения своими "возможно"
Yamaniriun Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 ну так зачем ты написал, если не знаешь точно. Скулина которая крутит сообщения своими "возможно"Если я "Скулина, которая крутит сообщения", ради чего ты ответил?
WineDior Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Какой ваще смысл ему писать и скидывать это в жалобу, если от его ответа ничего не зависит? О боже
_FelixSenpai Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Если я "Скулина, которая крутит сообщения", ради чего ты ответил? Чтоб тебя унизить, клоун.......
Yamaniriun Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Чтоб тебя унизить, клоун.......Да, ты умеешь унижать. АХХАХФА
_FelixSenpai Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Да, ты умеешь унижать. АХХАХФАты ржошь, ты скулина если которая только и можешь лизать модераторам хихих
Yamaniriun Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 ты ржошь, ты скулина если которая только и можешь лизать модераторам хихихВообще, унизиииил, так обидно.
_FelixSenpai Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Вообще, унизиииил, так обидно. Можешь не писать мне больше а то воняешь. Я кстати ору как ты пишешь в вк людям, которые пишут тебе против в заявку))
Yamaniriun Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Можешь не писать мне больше а то воняешь. Я кстати ору как ты пишешь в вк людям, которые пишут тебе против в заявку))Это ты мне пишешь.
_FelixSenpai Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Это ты мне пишешь.https://imgur.com/a/HkMyGDNда.. первый
Yamaniriun Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) https://imgur.com/a/HkMyGDNда.. первыйКрасава, только думаешь я не знаю, то что "против" и "за", никак не влияет на Отказ или Принятие. Вырезал какую-то часть диалога, и вставил сюда. Но только, что это дало? Ты мне сам пишешь в разных темах, пытаешься как-то задеть, но у тебя не получается. Пишешь мне всякую чушь в лобби, думаешь меня это заденет? Нет, ни в коем случае, у каждого человека есть хейтеры, и ты один из них, мне абсолютно без разницы, на весь хейт на меня. Изменено 28 июня 2020 пользователем Yamaniriun
_FelixSenpai Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Красава, только думаешь я не знаю, то что "против" и "за", никак не влияет на Отказ или Принятие. Вырезал какую-то часть диалога, и вставил сюда. Но только, что это дало? Ты мне сам пишешь в разных темах, пытаешься как-то задеть, но у тебя не получается. Пишешь мне всякую чушь в лобби, думаешь меня это заденет? Нет, ни в коем случае, у каждого человека есть хейтеры, и ты один из них, мне абсолютно без разницы, на весь хейт на меня.ХЕЙТЕРЫ? У тебя? Ты рофлишь?Ты обычный ребенок который пытается самоутвердится на форуме, а в жизни ты ничего не можешь(
Yamaniriun Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 ХЕЙТЕРЫ? У тебя? Ты рофлишь?Ты обычный ребенок который пытается самоутвердится на форуме, а в жизни ты ничего не можешь(Конечно, мне же делать нечего, кроме как "самоутверждаться на форуме".
SkyWallet Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 ХЕЙТЕРЫ? У тебя? Ты рофлишь?Ты обычный ребенок который пытается самоутвердится на форуме, а в жизни ты ничего не можешь( Что это за бред, феликс? Назови Алишера геем, его это бесит :D
_FelixSenpai Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Что это за бред, феликс? Назови Алишера геем, его это бесит :DТак он и есть гей))) Ты бы знал сколько у него тёлок в кубах было. И все с ним были от силы 4 дня))))
SkyWallet Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Так он и есть гей))) Ты бы знал сколько у него тёлок в кубах было. И все с ним были от силы 4 дня))))Ахахахахах, чё поделать, мальчики тоже неплохие))
Рекомендованные сообщения