Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну так зачем ты написал, если не знаешь точно. Скулина которая крутит сообщения своими "возможно"

Если я "Скулина, которая крутит сообщения", ради чего ты ответил? 

Опубликовано:

Вообще, унизиииил, так обидно. 

Можешь не писать мне больше а то воняешь. Я кстати ору как ты пишешь в вк людям, которые пишут тебе против в заявку))

Опубликовано:

Можешь не писать мне больше а то воняешь. Я кстати ору как ты пишешь в вк людям, которые пишут тебе против в заявку))

Это ты мне пишешь.

Опубликовано: (изменено)

https://imgur.com/a/HkMyGDN

да.. первый

Красава, только думаешь я не знаю, то что "против" и "за", никак не влияет на Отказ или Принятие. Вырезал какую-то часть диалога, и вставил сюда. Но только, что это дало? Ты мне сам пишешь в разных темах, пытаешься как-то задеть, но у тебя не получается. Пишешь мне всякую чушь в лобби, думаешь меня это заденет? Нет, ни в коем случае, у каждого человека есть хейтеры, и ты один из них, мне абсолютно без разницы, на весь хейт на меня.

Изменено пользователем Yamaniriun
Опубликовано:

Красава, только думаешь я не знаю, то что "против" и "за", никак не влияет на Отказ или Принятие. Вырезал какую-то часть диалога, и вставил сюда. Но только, что это дало? Ты мне сам пишешь в разных темах, пытаешься как-то задеть, но у тебя не получается. Пишешь мне всякую чушь в лобби, думаешь меня это заденет? Нет, ни в коем случае, у каждого человека есть хейтеры, и ты один из них, мне абсолютно без разницы, на весь хейт на меня.

ХЕЙТЕРЫ? У тебя? Ты рофлишь?

Ты обычный ребенок который пытается самоутвердится на форуме, а в жизни ты ничего не можешь(

Опубликовано:

Ты обычный ребенок который пытается самоутвердится на форуме, а в жизни ты ничего не можешь(

Конечно, мне же делать нечего, кроме как "самоутверждаться на форуме".

Опубликовано:

Что это за бред, феликс? 

Назови Алишера геем, его это бесит :D

Опубликовано:

Что это за бред, феликс? 

Назови Алишера геем, его это бесит :D

Так он и есть гей))) 

Ты бы знал сколько у него тёлок в кубах было. И все с ним были от силы 4 дня))))

Опубликовано:

Так он и есть гей))) 

Ты бы знал сколько у него тёлок в кубах было. И все с ним были от силы 4 дня))))

Ахахахахах, чё поделать, мальчики тоже неплохие))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...