MrWitch Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Администратор, как вам идея чтобы добавить групу которая будет невидимая тоесть, група будет обладать првами администратора но у его будет видна група Игрок. В чом суть, а суть в том что етот игрок будет играть на мини играх и етим будет виявлять читеров и банить, а чтоби не било мульти акк баньте по айпи кудато записуйте и очтитуйте время бана. Лично я предлагаю выдать мне такую групу потомучто я обычний игрок игратю с моим двоюродним братом кажый день, и вижу практически на каждой игре читера: Флай, Спидхак, Тилепорт и тдтп.Я из Украини поетому извеняюсь за ошибки.
Wrath_and_blood Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 То чувство, когда не увидел букву "Ы"По теме- их называют модераторами.Они могут банить/мутить/кикать людей
EvgenySchmidt Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Когда все украинцы выучат русский?
Deconstruction Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Проще создать команду для модераторов, чтобы префикс пропалПо теме - против Изменено 25 июля 2016 пользователем Deconstruction
CreedGamingYT Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Я прочитал только 2 предложения и понял,что это бред.Есть Модераторы,Против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас