_SaMoGoN_ Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Когда я включаю шейдеры на VimeWorld у меня трава чёрная и то что в руке лежит квадрат чёрный помогите что мне делать.Скрин я не смог скинуть! Изменено 25 июля 2016 пользователем _SaMoGoN_ Ссылка на комментарий
Решение _SaMoGoN_ Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Когда я включаю шейдеры на VimeWorld у меня трава чёрная и то что в руке лежит квадрат чёрный помогите что мне делать.Скрин я не смог скинуть! Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Проблема в текстурах Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Проблема в текстурах С тя чо сняли мутик?:3 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 С тя чо сняли мутик?:3угусь, а ты шо? по СЖ??? Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 угусь, а ты шо? по СЖ???Дыа:с Ссылка на комментарий
MrKazanabass13421342 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Мммм Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Когда я включаю шейдеры на VimeWorld у меня трава чёрная и то что в руке лежит квадрат чёрный помогите что мне делать.Скрин я не смог скинуть!Попробуй сменить RP, обнови драйвера видеоадаптера вручную или программами, обнови Windows программой media creation tool, скачай последнюю и подходящую версию Java, посмотри эти гайды. Ссылка на комментарий
Ariximetyn Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Согласен мне кажется всё из-за ресурспака тоже помогло спасибо но белый фон не пропадает Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Согласен мне кажется всё из-за ресурспака тоже помогло спасибо но белый фон не пропадает Попробуй сменить RP, обнови драйвера видеоадаптера вручную или программами, обнови Windows программой media creation tool, скачай последнюю и подходящую версию Java, посмотри эти гайды. МмммМолодцы, подняли тему 2-ух летней давности. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Молодцы, подняли тему 2-ух летней давности.Я не поднимал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас