Wrath_and_blood Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Драстить, сразу к делу.Я бы хотел, чтобы добавили районы.==========================Что такое "Районы"?==========================Районы-это место где можно поиграть с друзьями без левых людей.Районы можно покупать на разные мини-игры.Время жизни:1 час, после того, как время закончится, то всех игроков кикает на спавн.Покупка стоит 10 000 коинов==========================Зачем нам они вообще нужны?==========================Есть любительские кланы, где они соревнуются между собой.А так же,как я говорил ранее можно поиграть с друзьями.==========================Монеты и достижения==========================Тут не будут выполнятся ачивки и начислять коины игрокам, а также смерть/убийство никак не будет отображаться на районе==========================Команды==========================/game invite (Ник)- пригласить игрока на район/game kick (Ник)-Исключить игрока с района/game clear-Кикнуть всех кроме вас/game delete- удалить район/game change leader (Ник)-поменять лидера==========================Спасибо за внимание.Это обновление не будет полезным для всех.Прошу не бомбить в комменатриях и писать "10К ради того, чтобы поиграть с друзьями?"P.S.Цену можно снизить/повысить Mine_Gamer2551 1
starfox345 Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 по-моему бред.Против Mine_Gamer2551 1
Wrath_and_blood Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 по-моему бред.ПротивЯ создал тему, потому что, "кланы" не могли сыграть из-за левых людей.И некоторым это обновление ничего не приносит
Ferix Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 1. Нету смысла2. Надо будет строить много карт для 2, 3, 4 и т.д. игроков.
Terminator1998 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Как-то странно но я ЗаДоработать надо
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Ненавижу предметы, которые надо покупать на время.Если будет возможность купить "район" навсегда, тогда за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас