Delux_ Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ник нарушителя* barahag (Модератор) Ваш ник* The_Aman_ Причину жалобы: Выдал наказание за Багоюз. Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск: 28.06.20 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://yapx.ru/u/ICaLO По желанию всякую другую информацию: Я не согласен с наказанием в виде бана на 7 дней. Начну с того что я не знал что это наказуемо.( На Prison на стену с помощью блоков подняться.) Во первых при использование бага я не навредил ни одному игроку ( Ну мб челу который написал на меня жб на форум - психику чучуть.. ну это вряд ли). Во вторых - баг был использован в целях проверить (Спор). В третьих - Я не использовал данный баг для своих целей на подобие - получить преимущество над игроками. Просьба сделать амнистию - и больше такого не повториться. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ссылка на жалобу? Ссылка на комментарий
stalker548 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Хм, все верно. :huh: Ссылка на комментарий
Delux_ Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ссылка на жалобу?Я не могу найти на себя жалобу. Так как в жалобах в заголовке не пишут ник на кого ЖБ - уже страниц 20 жалоб перекапал на меня не могу найти. Если бы не по жалобе - меня бы сразу забанили а тут через 2-3 часа после того как я "багоюзил". Хм, все верно. :huh: Та я знаю что наказание выдано верно. Но я прошу амнистию - на первый и последний раз :( У меня первое наказание от модератора за 3 года игры на сколько помню - я не любитель нарушать. А тут так вот получилось :( Ссылка на комментарий
stalker548 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Я не могу найти на себя жалобу. Так как в жалобах в заголовке не пишут ник на кого ЖБ - уже страниц 20 жалоб перекапал на меня не могу найти. Если бы не по жалобе - меня бы сразу забанили а тут через 2-3 часа после того как я "багоюзил". Та я знаю что наказание выдано верно. Но я прошу амнистию - на первый и последний раз :( У меня первое наказание от модератора за 3 года игры на сколько помню - я не любитель нарушать. А тут так вот получилось :(Твоя жалоба и просьбы не имеют смысл. Бан снят не будет.Ты можешь это понять?Очень жаль, что ты не можешь воспринимать мои сообщения нормально и просто опускаешь репутацию.. Изменено 28 июня 2020 пользователем stalker548 Disbalancee, KoPaTbl4b и Delux_ 1 2 Ссылка на комментарий
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Не по форме Ссылка на комментарий
Delux_ Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Твоя жалоба и просьбы не имеют смысл. Бан снят не будет.Ты можешь это понять? Обращение было к Гл. модератору, просьба к Вам из всего уважения - не оффтопте в данной теме. Не по формеМожете скинуть правильную форму подачи? Я использовал ту которая закреплена на форуме. Ссылка на комментарий
stalker548 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Данную жалобу закроют с пометкой:"Закрыто.Все верно."Это последнее сообщение от меня в данной теме.Удачи! Disbalancee 1 Ссылка на комментарий
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Можете скинуть правильную форму подачи? Я использовал ту которая закреплена на форуме.https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB/ stalker548 1 Ссылка на комментарий
1nmortalium Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Начну с того что я не знал что это наказуемо.( На Prison на стену с помощью блоков подняться.) - прикольно. Изменено 28 июня 2020 пользователем 1nmortalium maksobrezko 1 Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ник нарушителя* barahag (Модератор)Ваш ник* The_Aman_Причину жалобы: Выдал наказание за Багоюз. Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск: 28.06.20Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://yapx.ru/u/ICaLOПо желанию всякую другую информацию: Я не согласен с наказанием в виде бана на 7 дней. Начну с того что я не знал что это наказуемо.( На Prison на стену с помощью блоков подняться.) Во первых при использование бага я не навредил ни одному игроку ( Ну мб челу который написал на меня жб на форум - психику чучуть.. ну это вряд ли). Во вторых - баг был использован в целях проверить (Спор). В третьих - Я не использовал данный баг для своих целей на подобие - получить преимущество над игроками. Просьба сделать амнистию - и больше такого не повториться. https://forum.vimeworld.ru/topic/568530-багаюз-з/?hl=%2Bthe_aman_не благодари Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Начну с того что я не знал что это наказуемо.( На Prison на стену с помощью блоков подняться.) - прикольно.Начнём с того, что не знание правил проекта не освобождает от ответственности и наказаний. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения