Перейти к публикации

Просьба к Гл. Модератору (Мозя и ниже)

Рекомендованные сообщения

• Ник нарушителя*  barahag (Модератор)

• Ваш ник* The_Aman_

Причину жалобы: Выдал наказание за Багоюз. 

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск: 28.06.20

Скриншоты или видеозапись с нарушителем:  https://yapx.ru/u/ICaLO

По желанию всякую другую информацию: Я не согласен с наказанием в виде бана на 7 дней. Начну с того что я не знал что это наказуемо.( На Prison на стену с помощью блоков подняться.) Во первых при использование бага я не навредил ни одному игроку ( Ну мб челу который написал на меня жб на форум - психику чучуть.. ну это вряд ли). Во вторых - баг был использован в целях проверить (Спор). В третьих - Я не использовал данный баг для своих целей на подобие - получить преимущество над игроками. Просьба сделать амнистию - и больше такого не повториться. 

Ссылка на жалобу?

Я не могу найти на себя жалобу. Так как в жалобах в заголовке не пишут ник на кого ЖБ - уже страниц 20 жалоб перекапал на меня не могу найти. Если бы не по жалобе - меня бы сразу забанили а тут через 2-3 часа после того как я  "багоюзил". 

Хм, все верно.  :huh: 

Та я знаю что наказание выдано верно. Но я прошу амнистию - на первый и последний раз  :(  У меня первое наказание от модератора за 3 года игры на сколько помню - я не любитель нарушать. А тут так вот получилось  :(

Я не могу найти на себя жалобу. Так как в жалобах в заголовке не пишут ник на кого ЖБ - уже страниц 20 жалоб перекапал на меня не могу найти. Если бы не по жалобе - меня бы сразу забанили а тут через 2-3 часа после того как я  "багоюзил". 

Та я знаю что наказание выдано верно. Но я прошу амнистию - на первый и последний раз  :(  У меня первое наказание от модератора за 3 года игры на сколько помню - я не любитель нарушать. А тут так вот получилось  :(

Твоя жалоба и просьбы не имеют смысл. Бан снят не будет.

Ты можешь это понять?

Очень жаль, что ты не можешь воспринимать мои сообщения нормально и просто опускаешь репутацию..

Изменено пользователем stalker548

Твоя жалоба и просьбы не имеют смысл. Бан снят не будет.

Ты можешь это понять?

Обращение было к Гл. модератору, просьба к Вам из всего уважения - не оффтопте в данной теме. 

Не по форме

Можете скинуть правильную форму подачи? Я использовал ту которая закреплена на форуме.

Можете скинуть правильную форму подачи? Я использовал ту которая закреплена на форуме.

https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB/

• Ник нарушителя*  barahag (Модератор)
  • Ваш ник* The_Aman_
  • Причину жалобы: Выдал наказание за Багоюз. 
  • Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск: 28.06.20
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем:  https://yapx.ru/u/ICaLO
  • По желанию всякую другую информацию: Я не согласен с наказанием в виде бана на 7 дней. Начну с того что я не знал что это наказуемо.( На Prison на стену с помощью блоков подняться.) Во первых при использование бага я не навредил ни одному игроку ( Ну мб челу который написал на меня жб на форум - психику чучуть.. ну это вряд ли). Во вторых - баг был использован в целях проверить (Спор). В третьих - Я не использовал данный баг для своих целей на подобие - получить преимущество над игроками. Просьба сделать амнистию - и больше такого не повториться. 

https://forum.vimeworld.ru/topic/568530-багаюз-з/?hl=%2Bthe_aman_

не благодари

Начну с того что я не знал что это наказуемо.( На Prison на стену с помощью блоков подняться.) - прикольно.

Начнём с того, что не знание правил проекта не освобождает от ответственности и наказаний.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...