Перейти к публикации

читер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• kpecthbiu

IweeL

killaura

24.06.2020 19:30

чел бьет через блоки, бьет двоих сразу, далеко откидывает. 

Изменено пользователем Merkonce
Опубликовано:

ЧЕЛЛ, пишу ещё раз.ТЫ знаешь что такое батники?ПОставь 0.25 скорость и увидишь что я ударил вас по очереди, так как у меня кликер, +сенса 83.А тот момент, когда я ударил тебя якобы "через блоки", с моей стороны было видно твой хитбокс(знаешь что такое f3+b???),+у меня пинг 30.И иногда такое бывает что ты ставишь и ломаешь блок, челы могут тебя ударить из-за пинга.Купи инет по-лучше и у тебя иногда будут проходить такие хиты из-за задержки и пинга.

Опубликовано:

ЧЕЛЛ, пишу ещё раз.ТЫ знаешь что такое батники?ПОставь 0.25 скорость и увидишь что я ударил вас по очереди, так как у меня кликер, +сенса 83.А тот момент, когда я ударил тебя якобы "через блоки", с моей стороны было видно твой хитбокс(знаешь что такое f3+b???),+у меня пинг 30.И иногда такое бывает что ты ставишь и ломаешь блок, челы могут тебя ударить из-за пинга.Купи инет по-лучше и у тебя иногда будут проходить такие хиты из-за задержки и пинга.

хахпахпахапхпахпахпа если это рофл ответ, то смешно чел, даже очень. Но если ты это пишешь на серьезных щах, то мне тебя очень жаль :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

хахпахпахапхпахпахпа если это рофл ответ, то смешно чел, даже очень. Но если ты это пишешь на серьезных щах, то мне тебя очень жаль :lol:  :lol:  :lol:

Какой же ты клоун.Я советовался с Сайханом_ ,он сказал что это пинг.И у него таких жб куча было.Если бы он был модером, он бы закрыл жб.КЛОУНАДА

Опубликовано:

Какой же ты клоун.Я советовался с Сайханом_ ,он сказал что это пинг.И у него таких жб куча было.Если бы он был модером, он бы закрыл жб.КЛОУНАДА

сайхан гений кажись. Я бы прикрепил второй рек, но он потерялся.

Да перестань оправдываться чел, ну ты же знаешь что юзал читы, смысл уже отнекиваться, просто попроси у мамы на разбан денег и все. И не пиши сюда ничего, мне стыдно за твои сообщения

Опубликовано: (изменено)

К чему ты тут маму приписал?ТЫ такой клоун.Здесь не достаточно доказательств.КЛОУН КАК И ВСЯ ТВОЯ ТИМА.

еще раз прошу тебя сюда ничего не писать, тем более капсом, не закапывай себя глубже. Это мило, как ты пытаешься промыть мозги проверяющим по типу "не достаточно докв", но одного удара через блоки достаточно, чтобы закрыть жб. У тебя 30мс? у меня 40, пункт с интернетом отпадает. Видно хитбокс и я сломал блок? Нет, к тебе я блоки не ломал, я ломал с боку, где ты ну никак не мог попасть по мою хитбоксу. (причем ты там смотришь в верхнюю область, ты не мог попасть вообще нигде, кроме как через блоки киллочкой, ведь ты настолько чебурашка, что не можешь нормально настроить х2в)

UPD: ах да, как же жаль что тот рек был потерен, ведь там палилось как ты билдишься под спидами) не сваливай ток на макрос, я не тупой)

Изменено пользователем Merkonce
Опубликовано:

еще раз прошу тебя сюда ничего не писать, тем более капсом, не закапывай себя глубже. Это мило, как ты пытаешься промыть мозги проверяющим по типу "не достаточно докв", но одного удара через блоки достаточно, чтобы закрыть жб. У тебя 30мс? у меня 40, пункт с интернетом отпадает. Видно хитбокс и я сломал блок? Нет, к тебе я блоки не ломал, я ломал с боку, где ты ну никак не мог попасть по мою хитбоксу.

ВОО клоун,я был под скоростью ещё кст,+задержки вайма.Ты сломал блоки и увидил мой хитбокс, со своего ракурса,я увидил твои ноги и ударил.Чел несешь дичь.Иди по-спи братишка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...