A1eee Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Добавить вправый нижный угол время по МСК, и дата, как на циве. Это будет показыватся у всех, кто будет играть на "Мини-Игры", с таким способом, можно зайти на ваймтоп, и посмотреть вайм хистори, точнее историю входа/выхода игрока, и сравнить время скрина/время входа и выхода игрока, так думаю будет меньше успешных подстав Изменено 28 июня 2020 пользователем A1eee Beauty_Singer, Dqcay, Tamioque и 1 другой 4
GEINRICH Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Понятия не имею как это реализовано на циве, но считаю, что это полезно, за.
A1eee Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 Понятия не имею как это реализовано на циве, но считаю, что это полезно, за.На циве в правом нижнем угле написано дата, и время по МСК
qderty Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Али, ты не понимаешь, если человек зафотошопил чат, то время это для него помеха?
Dqcay Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Я полностью поддерживаю данную идею, но как уже написал выше qderty, время тоже можно зафотошопить.
A1eee Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Али, ты не понимаешь, если человек зафотошопил чат, то время это для него помеха?Я понимаю, но прикол в том, что отфотошопить сложнее будет. Темболее можно будет смотреть через вайм хистори
qual1tat1ve Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 За, это хоть немного, но усложнит создание подстав.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас