TurboFlash Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Здраствуйте я предлогаю чтобы в Bed Wars добавили яйцо спауна мобов чтобы они охраняли кровать или охраняли игрроковв команды.Чтобы моб стоял надо нажать правой кнопкой мыши или чтобы он шёл за вами тоже надо нажать правой кнопки мыши.Если вам не нравиться то не понижайте репутацию я только учусь предлогать идеи.Предлогаю мобов.И сделайте роздел мобы.1)Зомби-25 бронзы.2)Зомби с деревянным мечом-50 бронзы.3)Зомби с каменным мечом-1 железо.4)Зомби с железным мечом-3 железа.5)Зомби с алмазным мечом-5 железа.Пока всё дальше я буду предлогать.Ещё вам говорю если вам не нравиться не понижайте репутацию я только учусь предлогать идеи.Кто за большое спасибо
EvgenySchmidt Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Плагиат?Не?*Роздел* мобов делать в *Жителе* или на форуме?
Deconstruction Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 против, это слишком читерно, всю базу зомби уставил о зашибись...
starfox345 Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Если и добавлять, то нужно ограничение поставить- например: 1 игрок сможет призвать только 3 моба. Новых можно призвать, только после смерти старых+можно ограничить их по силе, например всем и так ясно, что скелет будет более полезен, чем зомби, поэтому можно дать за зомби 1 очко, а за скелета-3. Максимум к примеру 15.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас