Willingstone Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) В данной менюшке, когда удаляешь предмет Красная кнопка - удалениеЗеленая - отмена.Предлагаю сделать наоборот и поменять кнопки местами, это уже сделано так при обмене сундуков, например.Зеленая кнопка - удалить предмет, т.е. подтверждает действие (Будет находится слева)Красная кнопка - отмена (Будет находится справа) Изменено 28 июня 2020 пользователем Willingstone
GEINRICH Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 На Присоне не играл, не знаю. Типа если хочешь обменяться сундуками с игроком, что бы подтвердить своё действие нужно нажать на изумрудик, который расположен слева, а что бы отклонить - на красный камень справа? Коли так - за, потому что иногда, чисто случайно можно спутать и по привычке жмякнуть не туды.За, наверное.
ThePicturesRafe Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 смысла 0, потому что все итак уже привыкли к тому, что удалить слева, а оставить справа.кто-то может по ошибке удалить предмет нужный.лучше уж сразу добавить команду /dell и всё
Willingstone Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 смысла 0, потому что все итак уже привыкли к тому, что удалить слева, а оставить справа.кто-то может по ошибке удалить предмет нужный.лучше уж сразу добавить команду /dell и всёУгу, я уже таким образом удалил кое-что, потому что привык, что зеленое это подтверждение.Кстати
DJ_Rat_ Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Нейтрал. По-моему логично: красная кнопка показывает, что предмет будет удалён (что-то вроде "опасность, остановись"), а зелёная - сохранён.За время игры на призоне ни разу не путала кнопки, поэтому не могу судить. SpoXeee 1
cheva Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Наверное против, нежели за, красный показывает некую "опасность" - то есть не стоит жмякать, если уж ты что-то и удалял, наверное во время пвп, отключи функцию удаления во время пвп, вот и все. Не думаю, что можно нажать по ошибке не туда когда копаешь или же просто стоишь..
Fjstar Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Хоть я и не с призона, но представляю как должно бомбить когда ты удалил топ мечА по теме: За!pls up rep <3 Изменено 15 июля 2020 пользователем Fjstar
anonim5676 Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Ага, столько времени прошло, уже все к этому привыкли. Изменят - будет только больше случайных удалений.
SpoXeee Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 А в чем проблема заблочить на клавиатуре кнопку Q? Или переставить удаление на другую кнопку, допустим на numpad, так то ты точно ничего не удалишь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас