Перейти к публикации

На должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все заявки должны соответствовать данной форме:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 19 ч. 51 мин. 44 сек. (в момент подачи)
  • Ник в игре - AkunaMakaka
  • Настоящее имя - Даниил
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Имею 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был как и хелпером так и Гл.Модератором на проекте ''MineSonic''.Так-же был как и хелпером так и модератором на проекте WarMine на серверах: ''ClanWar'' ''ShaftWars'' ''Novice''. Скриншоты подтверждения этого есть.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с уверенностью более 8 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 20:00 в данный момент.
  • В каком городе проживаете? -  Москва
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится играть в Minecraft , я получаю удовольствие и почему же не совместить приятное с полезным .
    Во-первых, не все имеют онлайн как у меня , и не всегда могут помогать кому-либо
    Во-вторых, я знаю правила и могу принять правильное решение в любой ситуации(даже если она напряженна)
    Подводя итог , могу сказать , что идя к вам в персонал , вы с уверенностью можете сказать : "Это тот , кого мы и искали".
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Так точно,и вызубрил.
  • Напишите немного о себе - Даниил,16 занимаюсь плаванием уже около 3х лет, и более 5 лет играю в Minecraft.Знаю в этой игре от ''А'' до ''Я''.Адекватный, легко нахожу общий язык с людьми.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/smailtop
Изменено пользователем AkunaMatata
Опубликовано:

Против:

- Пустой форум.

- Ссылка на вк.

- Ошибки.

- Не прочитаны правила.

- Сомнение в возрасте, по дате в вк ты родился в 1999 году.

Опубликовано:

Против.

-Пунктуационные и орфографические ошибки.

-Правила проекта не прочитаны.

-Неверная ссылка на ВКонтакте.

-Неактивный форумник, ради должности.

Удачи. ^^

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...