AkunaMatata Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Все заявки должны соответствовать данной форме:Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 19 ч. 51 мин. 44 сек. (в момент подачи)Ник в игре - AkunaMakakaНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Имею 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был как и хелпером так и Гл.Модератором на проекте ''MineSonic''.Так-же был как и хелпером так и модератором на проекте WarMine на серверах: ''ClanWar'' ''ShaftWars'' ''Novice''. Скриншоты подтверждения этого есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с уверенностью более 8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 20:00 в данный момент.В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится играть в Minecraft , я получаю удовольствие и почему же не совместить приятное с полезным .Во-первых, не все имеют онлайн как у меня , и не всегда могут помогать кому-либоВо-вторых, я знаю правила и могу принять правильное решение в любой ситуации(даже если она напряженна)Подводя итог , могу сказать , что идя к вам в персонал , вы с уверенностью можете сказать : "Это тот , кого мы и искали".Прочитали ли правила нашего проекта? - Так точно,и вызубрил.Напишите немного о себе - Даниил,16 занимаюсь плаванием уже около 3х лет, и более 5 лет играю в Minecraft.Знаю в этой игре от ''А'' до ''Я''.Адекватный, легко нахожу общий язык с людьми.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/smailtop Изменено 28 июня 2020 пользователем AkunaMatata
Speziall Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Против. - Правила не прочитал. - Ошибки. - Ссылка в вк.
Fenixs2004 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Против:- Пустой форум.- Ссылка на вк.- Ошибки.- Не прочитаны правила.- Сомнение в возрасте, по дате в вк ты родился в 1999 году.
Anfisa Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Форум ради должности.~Ссылка вк.~Сомнения в возрасте.
YourSempaii Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Против.-Пунктуационные и орфографические ошибки.-Правила проекта не прочитаны.-Неверная ссылка на ВКонтакте.-Неактивный форумник, ради должности.Удачи. ^^
SatanaYT Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Против. - Правила не прочитал. - Ошибки. :wub:
ItzKely_ Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Против.-правила не читал и не зубрил:)удачи
4_AnGeL_4 Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 - Против.Советую не врать и действительно прочитать правила. ;)
Рекомендованные сообщения