tswt Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Какая разница, есть выгода или нет, они багали. Собрались вчетвером в одном месте и начали багоюзить, а играющие их должны находить по запаху нарушений правил?Ало,глупышка,выгоды от бага нет. Они забрались куда-то???И их невозможно оттуда достать?? Выгоды нет.
Silentrouse Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Какая разница, есть выгода или нет, они багали. Собрались вчетвером в одном месте и начали багоюзить, а играющие их должны находить по запаху нарушений правил?че ты несёшь малой
Celecta Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 у тя ник так читается че ты тут ноешь сидишь рыбаЯ не понимаю таких глупых шуток, я с таким же успехом, как ваши шутки, назвала вас бы "Сельдереем".
BroskoGemer Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Подстава + ники не совпадают. Silentrouse а не Silentrouse , ImRawy_ а не ImRawy_, konnnor а не konnnor, JuStGamerZ а не JuStGamerZ
Silentrouse Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Я не понимаю таких глупых шуток, я с таким же успехом, как ваши шутки, назвала вас бы "Сельдереем".че ты несёшь житель подвала
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Подстава + ники не совпадают.Silentrouse а не Silentrouse , ImRawy_ а не ImRawy_, konnnor а не konnnor, JuStGamerZ а не JuStGameZТочно, а я и не заметил...
anonim5676 Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Кто закроет тот крутойС пометкой "нет нарушений".
Shadadasik Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 С пометкой "нет нарушений".Иьо их тут реально нет
MiniJiny Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.Такой багоюз по итогу ни к чему не привёл. Dmitriy_48 и Shadadasik 2
Рекомендованные сообщения