Перейти к публикации

Блин, кпц я человек)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А зачем их вообще снимать и бить ими ??? Я вот просто представляю как меня убивают на св, я снимаю наушники и начинаю лупить их об стол...

Опубликовано:

Ой да ладно, по любому сел жирной жопой на них. Даже если ты реально с психу сломал наушники, то тебе стоит показаться психотерапевту. Походу у тебя серьезные проблемы с нервами

Поваляешься с наполеонами, гитлерами, и другими овощами. 

Опубликовано:

Такая история только на VimeWorld, хз почему на других проектах такого не случается. Да и вообще наушники были не такие уж и качественные, из пластика сделаны. 
Ладн, всё равно от старых качеством звучания почти не отличаются, старые даже лучше)

Опубликовано:

Такая история только на VimeWorld, хз почему на других проектах такого не случается. Да и вообще наушники были не такие уж и качественные, из пластика сделаны. 

Ладн, всё равно от старых качеством звучания почти не отличаются, старые даже лучше)

Это тебе все равно, но Родители их покупали за свои деньги. Не ценишь их труд.

Опубликовано:

У меня часто горит в процессе игры на мини-играх. 

Но я этого стараюсь не проявлять. Так даже хуже...Все копится, а потом. Вам лучше этого и не знать. 

Опубликовано:

У меня часто горит в процессе игры на мини-играх. 

Но я этого стараюсь не проявлять. Так даже хуже...Все копится, а потом. Вам лучше этого и не знать. 

Вот вот, почти родственники xD

Сам блин копил)

Опубликовано: (изменено)

У меня постоянно бомбит, я один раз рукой монитор пробил...( не насквозь, но... )

Вот тебе совет: Попробуй чтоб не бомбить играть с музычкой... 

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Когда у вас начинает бомбить включайте немецкую песню, обязательно, что бы это был РЕП!!Включаете на всю мощь колонки!!
Потом вам никто не скажет, "Что случилось с наушниками" они будут понимать, что вы слушали РЕПчик

Опубликовано:

Когда у вас начинает бомбить включайте немецкую песню, обязательно, что бы это был РЕП!!Включаете на всю мощь колонки!!

Потом вам никто не скажет, "Что случилось с наушниками" они будут понимать, что вы слушали РЕПчик

Что за тупые шуточки? Человек сломал наушники. Если он их сломал с психу, то это докторов нужно вызывать. Если он решил таким образом повыебываться, то он просто глупый, мелкий школяр, не уважающий труд родителей, не понимающий ценность.

Если он их сломал об родителей, то тут уже сложней, тут нужно разбираться, в любом случае зачем это на форуме, не понятно.

Опубликовано:

Что за тупые шуточки? Человек сломал наушники. Если он их сломал с психу, то это докторов нужно вызывать. Если он решил таким образом повыебываться, то он просто глупый, мелкий школяр, не уважающий труд родителей, не понимающий ценность.

Если он их сломал об родителей, то тут уже сложней, тут нужно разбираться, в любом случае зачем это на форуме, не понятно.

Я уже вроде бы сказал что труд тут был только мой.

Опубликовано:

Я уже вроде бы сказал что труд тут был только мой.

Вы написали копили, копили с чего, с денег которые давали родители?)

Опубликовано:

Вы написали копили, копили с чего, с денег которые давали родители?)

С праздников всяких и совместный труд с нечестным делением заработка(мне давали капейки :() - хоть труд был и не полностью мой но моя часть есть.

Опубликовано:

По твоей логике - я с кс 1.6 псих. Я ПСИХ, ВРАЧА МНЕ, ВРАЧАААА

Опубликовано:

По твоей логике - я с кс 1.6 псих. Я ПСИХ, ВРАЧА МНЕ, ВРАЧАААА

Я в КС 1.6 играл еще лет 10 назад. И мы не ломали наушники. Если твоя нервная система слаба, то не стоит играть в такие игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...