PapstGames Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Играл на SW и забомбило так что наушники поломал xDhttps://yadi.sk/i/EQ6S-NqOtcqRf
ZeonMadDak Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 лол, этож с какой силой надо было ударить ими)
Redal Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 А зачем их вообще снимать и бить ими ??? Я вот просто представляю как меня убивают на св, я снимаю наушники и начинаю лупить их об стол...
Pavel Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Ой да ладно, по любому сел жирной жопой на них. Даже если ты реально с психу сломал наушники, то тебе стоит показаться психотерапевту. Походу у тебя серьезные проблемы с нервамиПоваляешься с наполеонами, гитлерами, и другими овощами.
PapstGames Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Такая история только на VimeWorld, хз почему на других проектах такого не случается. Да и вообще наушники были не такие уж и качественные, из пластика сделаны. Ладн, всё равно от старых качеством звучания почти не отличаются, старые даже лучше)
ToPlay Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Такая история только на VimeWorld, хз почему на других проектах такого не случается. Да и вообще наушники были не такие уж и качественные, из пластика сделаны. Ладн, всё равно от старых качеством звучания почти не отличаются, старые даже лучше)Это тебе все равно, но Родители их покупали за свои деньги. Не ценишь их труд.
toishi_1EE3 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 У меня ни с одной игры не горело, кроме Слэш Роял... ХоЗе почему.
PapstGames Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Это тебе все равно, но Родители их покупали за свои деньги. Не ценишь их труд.Я за свои брал.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Ну.. похороним все вместе наушники.Случилась катастрофа из-за того, что PapstGames забомбил.
PapstGames Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 Блен, круто, я теперь вообще не бомблю xD
Zavigris Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Блен, круто, я теперь вообще не бомблю xDИдёшь на поправку))
Algor Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 У меня часто горит в процессе игры на мини-играх. Но я этого стараюсь не проявлять. Так даже хуже...Все копится, а потом. Вам лучше этого и не знать.
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) LOOOLOO!11! :D :D :lol: Пригорело хорошо, как я вижу... Изменено 27 июля 2016 пользователем Fancy_Town_
PapstGames Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 У меня часто горит в процессе игры на мини-играх. Но я этого стараюсь не проявлять. Так даже хуже...Все копится, а потом. Вам лучше этого и не знать. Вот вот, почти родственники xDСам блин копил)
Jake1998 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) У меня постоянно бомбит, я один раз рукой монитор пробил...( не насквозь, но... )Вот тебе совет: Попробуй чтоб не бомбить играть с музычкой... Изменено 27 июля 2016 пользователем Jake1998
PapstGames Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 С Раммштайном тащить стрёмно, в читах заподозрят еще...
timmos_EMEZ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Когда у вас начинает бомбить включайте немецкую песню, обязательно, что бы это был РЕП!!Включаете на всю мощь колонки!!Потом вам никто не скажет, "Что случилось с наушниками" они будут понимать, что вы слушали РЕПчик
Pavel Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Когда у вас начинает бомбить включайте немецкую песню, обязательно, что бы это был РЕП!!Включаете на всю мощь колонки!!Потом вам никто не скажет, "Что случилось с наушниками" они будут понимать, что вы слушали РЕПчикЧто за тупые шуточки? Человек сломал наушники. Если он их сломал с психу, то это докторов нужно вызывать. Если он решил таким образом повыебываться, то он просто глупый, мелкий школяр, не уважающий труд родителей, не понимающий ценность. Если он их сломал об родителей, то тут уже сложней, тут нужно разбираться, в любом случае зачем это на форуме, не понятно.
PapstGames Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Что за тупые шуточки? Человек сломал наушники. Если он их сломал с психу, то это докторов нужно вызывать. Если он решил таким образом повыебываться, то он просто глупый, мелкий школяр, не уважающий труд родителей, не понимающий ценность. Если он их сломал об родителей, то тут уже сложней, тут нужно разбираться, в любом случае зачем это на форуме, не понятно.Я уже вроде бы сказал что труд тут был только мой.
Dovenand Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я уже вроде бы сказал что труд тут был только мой.Вы написали копили, копили с чего, с денег которые давали родители?)
PapstGames Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Опубликовано: 30 июля 2016 Вы написали копили, копили с чего, с денег которые давали родители?)С праздников всяких и совместный труд с нечестным делением заработка(мне давали капейки :() - хоть труд был и не полностью мой но моя часть есть.
Jake1998 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Что за тупые шуточки? Человек сломал наушники. Если он их сломал с психу, то это докторов нужно вызывать. Если он решил таким образом повыебываться, то он просто глупый, мелкий школяр, не уважающий труд родителей, не понимающий ценность. Если он их сломал об родителей, то тут уже сложней, тут нужно разбираться, в любом случае зачем это на форуме, не понятно.По твоей логике - я с кс 1.6 псих. Я ПСИХ, ВРАЧА МНЕ, ВРАЧАААА
Pavel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 По твоей логике - я с кс 1.6 псих. Я ПСИХ, ВРАЧА МНЕ, ВРАЧААААЯ в КС 1.6 играл еще лет 10 назад. И мы не ломали наушники. Если твоя нервная система слаба, то не стоит играть в такие игры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас