Jake1998 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Я в КС 1.6 играл еще лет 10 назад. И мы не ломали наушники. Если твоя нервная система слаба, то не стоит играть в такие игрыА кто ты такой, что-бы давать мне советы, во что играть, а во что нет? Изменено 3 августа 2016 пользователем Jake1998
Pavel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 А кто ты такой, что-бы давать мне советы, во что играть, а во что нет?А тебе только особые люди могут давать советы? Ты пятка вселенной чтоль?
HOLMESS Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 А зачем их вообще снимать и бить ими ??? Я вот просто представляю как меня убивают на св, я снимаю наушники и начинаю лупить их об стол...
PapstGames Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Ну как починил, их изи было починить, а вот микрофон не пахает чот. Починил?
swagdanger Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Да,чувак я тоже ничего нового не скажу. Разъебать наушники...Бомбила))
Algor Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Как я писал выше, я человек бомбящий.Нервы часто шалят! Руки трясутся всегда...А когда я играю сам на BW. У меня все трясет!Врач прописал мне таблетки от нервов, а еще для укрепления сердца. Вроде бы чуток помогает :)В итоге не бомблю, а просто крою читеров матом в чате :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас