Hardxes Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 1. Режим "Зелья"Все знают, что на данном режиме дуэлей игроку дается зелье скорости 1 уровня. Сделайте режим нормальным и привычным, то есть, игроку будет даваться зелье скорости 2. Дать возможность модераторам только просматривать логи чата, чтобы подстав было намного меньше. 3. Убрать правило "Провокация", Оксси писала в одной из новых тем "Помощь в освоении правил" про то, что игрок должен иметь свою голову на плечах и не байтиться на сообщения по типу "Кто оскорбит Бурят получит 5к монет на призоне", тогда какой смысл давать бан за "Кто админ?", игрок должен иметь свою голову на плечах. Игрок сам виноват, что не освоил правила сервера. 4. ГильдияТеперь игроки сами смогут вступать в гильдию, если она находится в открытом доступе. Будет всего 3 доступа: Открытый, Закрытый, По приглашению. • Открытый доступ - игрок сможет вступить в гильдию сам прописав команду /guild join (название) • Закрытый доступ - игроки не смогут вступать в гильдию, а так же офицеры не смогут их приглашать • По приглашению - тот же самый доступ, что и сейчас, то есть, игроков можно будет только приглашать. Менять доступ можно будет следующими командами: 1. /guild mode open (открытый)2. /guild mode closed (закрытый)3. /guild mode invite (по приглашению) Менять доступ может только глава гильдии. Изменено 28 июня 2020 пользователем Hardxes
SaintSasha Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 С гильдиями очень интересная идея! За.
Eilisha Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 1. Извини, не поняла 2. Против. Не все люди с чистой совестью, а ведь в логах есть и личная переписка. 3. Против. 4. Тоже против. Если игрока забанят за читы, то снимется опыт гильдии + я уверена, что некоторые игроки будут фармить себе опыт с твинков.
Dqcay Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 1. Не понял в чём прикол. Уж лучше бы сделали Поты как на MineMan или PvPTemple2. Против полностью, так как иногда люди переписываются о личном и это нарушает их личное пространство.3. Нейтрал4. ТЕМ БОЛЕЕ ПРОТИВ. Я, например, не хочу чтобы ко мне в гильдию вступал vasyapupkin228 и спамил в чат гильдии или же был читером и просто сбил опыт.
Hardxes Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 1. Не понял в чём прикол. Уж лучше бы сделали Поты как на MineMan или PvPTemple2. Против полностью, так как иногда люди переписываются о личном и это нарушает их личное пространство.3. Нейтрал4. ТЕМ БОЛЕЕ ПРОТИВ. Я, например, не хочу чтобы ко мне в гильдию вступал vasyapupkin228 и спамил в чат гильдии или же был читером и просто сбил опыт.А это уже будет твое дело, ты можешь поставить доступ гильдии "По приглашению", либо же "Закрытый"1. Извини, не поняла 2. Против. Не все люди с чистой совестью, а ведь в логах есть и личная переписка. 3. Против. 4. Тоже против. Если игрока забанят за читы, то снимется опыт гильдии + я уверена, что некоторые игроки будут фармить себе опыт с твинков.Ничего что снимается нафармленный опыт игроком, а не сам опыт гильдии при бане. То есть, снимается опыт игрока, который получил бан. Допустим, он нафармил 5000 опыта, если ему дают блокировку за читы, то минусуется 5000 опыта.
Anfisa Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Против.1) не поняла прикола..2) Не думаю, что кто-то хочет, чтобы модератор видел личные переписки..4) Это бред.
BroskoGemer Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 4. За Изменено 30 июня 2020 пользователем BroskoGemer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас