_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 дрался дрался 10 киллов на кит пвп уже в психозе дерусь и нажимаю на персоанализацию и выкидывает как жить то
Pavel Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Ничего страшного не произошло, играй дальше. Пишешь так, как будто ноги лишился и не знаешь как тебе дальше жить инвалидом. Это игра и если тебя выкинуло, зависло, произошел баг, тебя забанили, то это незначительная неудача, которую ты сможешь с легкостью пережить. Короче не плач тут, просто играй дальше
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Ааааа. Не пали.А хотя... Ладно расскажу, давно это держал в тайне)))) Время пришло((В общем - это баг. В чем его суть: так можно троллить игроков. Я уже не говорю как вы его заставите это сделать, но вот как этот баг делается:Берем, нажимаем на е, персонализация. Бьем человека рукой-вылет. Всо... Я так уже многих игроков потролил на кит пвп.))))
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Ничего страшного не произошло, играй дальше. Пишешь так, как будто ноги лишился и не знаешь как тебе дальше жить инвалидом. Это игра и если тебя выкинуло, зависло, произошел баг, тебя забанили, то это незначительная неудача, которую ты сможешь с легкостью пережить. Короче не плач тут, просто играй дальшеНезнаю кто ноет но точно не я
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 А можно как-то вниз (не хочу чтобы этот баг узнали)
NetherLord Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Попробуй удалить файлы с модами. Может поможет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас