Diska22 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 72 дн. 21 ч. 17 мин. 33 сек.Ник в игре - Diska22Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был в роле модератора, но в другой игре.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5В какое время обычно играете (по Москве) - Ближе к вечеруВ каком городе проживаете? - Кропивницький (Украина)Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы попробовать себя в роле модератора и считаю, что я буду полезен вашему проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли, зовут меня Дима, мне 17 лет. Родился и проживаю в Украине, занимаюсь спортом, нет вредных привычек, хожу в спортивный зал, частенько сижу за компьютером, так как хочу стать "программистом", люблю гулять с друзьями, а так же со своей девушкой. Вот как-то так :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Ссылка Neskif 1
YourSempaii Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Против.-С первой заявки не понял, что правила не были прочитаны?-Неверная ссылка на ВКонтакте.-Про дату рождения в ВК молчу.Удачи. ^^
sqdHonda000 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Против, подтяни свой аккаунт форума.up pls <3
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Против.-С первой заявки не понял, что правила не были прочитаны?-Неверная ссылка на ВКонтакте.-Про дату рождения в ВК молчу.Удачи. ^^Какая разница, какая там дата рождения? В ВК человек имеет право ставить ту дату, тот город, который и сам пожелает.По теме: против. Изменено 29 июня 2020 пользователем ArtemOvcharenkoArtetsky
PloHish_ Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Категорически против. ~ Правила не прочитаны.~ Не верная ссылка.~ Возраст в вк не совпадает в заявке.
YourSempaii Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Какая разница, какая там дата рождения? В ВК человек имеет право ставить ту дату, тот город, который и сам пожелает.По теме: против.ВК играет главную роль в принятии кандидата на должность. Не зная даже этого, ты с уверенностью всем это утверждаешь. Позор.
WineDior Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Занимаюсь спортом, хожу в спорт зал - норм выдалТочек мало в 12 пункте Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 72 дн. 21 ч. 17 мин. 33 сек.Ник в игре - Diska22Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был в роле модератора, но в другой игре.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5В какое время обычно играете (по Москве) - Ближе к вечеруВ каком городе проживаете? - Кропивницький (Украина)Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы попробовать себя в роле модератора и считаю, что я буду полезен вашему проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли, зовут меня Дима, мне 17 лет. Родился и проживаю в Украине, занимаюсь спортом, нет вредных привычек, хожу в спортивный зал, частенько сижу за компьютером, так как хочу стать "программистом", люблю гулять с друзьями, а так же со своей девушкой. Вот как-то так :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Ссылка
fadnolvvv Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Против.-Неактивный форум.-Правила не прочитаны.Удачи:)
Рекомендованные сообщения