Перейти к публикации

Обокрали на сервере "Explore"

888Vika888
Перейти к решению Решение от _KotikHarkotik_,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я зашла в игру ..и смотрю что в сундуках нечего нету. Дом у меня находиться на варпе визарде у меня пропали зачарованные книги и квант. Квант - бы зачарованный ... Прошу помочь или разобраться где мои вещи!!?? я не заходила давно на сервер эхплоре я обычно играю на Vime , но решила зайти сегодня на Explore и смотрю нету ни кванта , ни книг зачарованных.. Я живу одна приват Оксии .. Прошу помочь

Опубликовано:

Я тоже беспонятия как могли пропасть вещи я знаю что Настя, не берёт вещи .. Но я незн как могли пропасть вещи .. Я зашла а их нету..

Опубликовано:

Там вагонетки с воронкой разрешены?Возможно был "взлом" сундуков,хотя,вряд ли...

Там приват от бедрока до макс блока вверх.

Опубликовано: (изменено)

Там приват от бедрока до макс блока вверх.

Тростник может пролезть через макс блок.

Хотя, это не имеет значения.

Изменено пользователем Tasy
Опубликовано:

Скрины выложи в таком случае,я так не понимаю,что тебя обокрали,потому что можно говорить все,что угодно,а вот доказать это не все могут,а доказать можно только скринами или видеороликом.

Опубликовано:

Твои проблемы. Если игроки долго не заходят в игру,то у них могут администрация отобрать вещи,снести дом и расприватить эту территорию,чтобы ее кто нибудь другой купил и жил на ней.

Опубликовано:

Недавно была тема , то , что нет мест на /warp визарде , Okssi убрала приват , вещи  здания , тех кто не играл ну очень долго , и освободила места для других игроков. (Я не уверен , но , что-то такое было , если не прав , извините)

• 1 месяц спустя...
  • Решение
Опубликовано:

Я тоже беспонятия как могли пропасть вещи я знаю что Настя, не берёт вещи .. Но я незн как могли пропасть вещи .. Я зашла а их нету..

У меня тоже так было.. Это потому что ты не заходила на сервак долго..)

Опубликовано: (изменено)

Ну да скорее всего ...

С момента создания темы на сервере уже был вайп. Изменено пользователем Radaz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...