Fancy_Town_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Да,кто видел,что я писал в "О чём вы думаете" поймёт зачем...Моя цитата : "МЕНЯ ОДНОГО БЕСЯТ ИФРИТЫ НА ХГ?! ПРИЧЁМ В ТИМЕ! О,идея!" И поехало - пишу вам эту тему...Пожалуйста,создайте HG [Team] ну или запретите тим на HG (я уже вижу моих хейтеров!)Я знаю,что на модеров будет ещё больше ответственности и нагруженности,но у некоторых тоже печёт пукан. И то похлеще чем у меня! Спасибо за прочтение этой темы! Если надо поцана,у кого пекло пукан (всм скрин) - по желанию могу скинуть... Изменено 26 июля 2016 пользователем Fancy_Town_
T1mmos Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Создавать, то что бесит только одного игрока?Проще запретить на HG тим.
Fancy_Town_ Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Говорите свои мысли,что об этом думаете! Я спокойно отношусь к вашим раздумиям...
Terminator1998 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Против.Посмотри фильм там были тимы
Fancy_Town_ Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Против.Посмотри фильм там были тимыЧто за фильм?
StepByStep Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Что за фильм? Ну вообще голодные игры сделали от фильма голодные игры, ну лан ..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас