Перейти к публикации

Легион это наказание для нормальных людей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я считаю,что TheLegion и его команда подсосов - самые некомпетентные, самые предвзятые и самые недостойные своих привилегий люди.
Легион это самый смешной,самый комичный персонаж.
Даже команда билдеров вайма считает,что он неполноценный человек,что он болен чем-то.
Кому нужен пруф - держите https://imgur.com/a/r0doUgL 
Кому нужно доказать,что это не код элемента - пишите в вк https://vk.com/oldminecrafter
Этот человек предоставит вам все пруфы
Легион вообще в 9-10 классе,зачем ему эта должность?
Ему не надо  отвечать  за циву,ему максимум можно доверить состояние сортира в деревне, ему максимум можно дать швабру , но никак не такие права.
lNKlRkt.png
2wb6p2b.png

Изменено пользователем TryZet
Опубликовано:

ахаха

ливни с темы, еще один клоун.

я на на серьезе сижу обсуждаю серьезную проблему,ты тут не нужен

Опубликовано:

каких нормальных людей, чел, ты на призоне играешь

помимо того,что ты цивер,ты еще и парень зефирки.

более того,у тебя ник "упро".

Твое мнение не считается не то что за  человека,оно не считается вообще за мнение животного.

Ты парень девушки, которая подсос подсоса легиона

Опубликовано:

помимо того,что ты цивер,ты еще и парень зефирки.

более того,у тебя ник "упро".

Твое мнение не считается не то что за  человека,оно не считается вообще за мнение животного.

Ты парень девушки, которая подсос подсоса легиона

Кажется у вас тут довольно весело...

Опубликовано:

Кажется у вас тут довольно весело...

не  знаю , что ты скажешь,но среди персонала цивы,ты хотя бы человек.

я тебе советую уйти с твоего поста и подать в будущем на  модера на минииграх,ибо на циве у тебя не будет будущего

Опубликовано:

не  знаю , что ты скажешь,но среди персонала цивы,ты хотя бы человек.

я тебе советую уйти с твоего поста и подать в будущем на  модера на минииграх,ибо на циве у тебя не будет будущего

чел быть персоналом в кубах это вообще в целом отсутствие перспективы) не спорю, стафф на циве зашквар, но ты бы про мг рот не открывал  :D  :D  :D

Опубликовано:

какие дебаты,легиону максимум банить людей ни за что  и быть предвзятым

чел быть персоналом в кубах это вообще в целом отсутствие перспективы) не спорю, стафф на циве зашквар, но ты бы про мг рот не открывал  :D  :D  :D

то,что ты написал - жалкая попытка полизать мне очко.
я не люблю  очколизов,да и твое мнение не объективно.
на мг можно продавать лут на призоне и делать читы, это очень продуктивно и выгодно,так что не  пытайся мне  полизать очко и потом что-то в конце добавлять

Опубликовано: (изменено)

TryZet красава

а по теме могу сказать только то, что школьники почти все одинаковые, а лега ещё школьник)

Изменено пользователем Howie
Опубликовано:

Я считаю что последние 2 обновы неоч, обнова с семьями на любителя а обнова 24 шахты никому не нужная без босса( хз может еще босса добавят но никаких намеков как с 20 шахтой нету) но еслиб не легион то на призон скорее всего выходили обновы также редко как и на сам мг.

Опубликовано:

Я считаю что последние 2 обновы неоч, обнова с семьями на любителя а обнова 24 шахты никому не нужная без босса( хз может еще босса добавят но никаких намеков как с 20 шахтой нету) но еслиб не легион то на призон скорее всего выходили обновы также редко как и на сам мг.

легион  делает обновы редко,причем он делает их абсолютно ужасно и его заставляют их  делать онли игроки

смешно

что ты сюда пишешь,крыса, сиди дальше соси легиону и передавай аккаунт всяким картавым хови_пло, которые тебе фармят с читами боссов

Опубликовано:

легион  делает обновы редко,причем он делает их абсолютно ужасно и его заставляют их  делать онли игроки

что ты сюда пишешь,крыса, сиди дальше соси легиону и передавай аккаунт всяким картавым хови_пло, которые тебе фармят с читами боссов

хочу и пишу

Опубликовано:

хочу и пишу

у тебя нет прав тут писать,эта тема не для подсосов легиона,эта тема в первую очередь для людей

Опубликовано:

у тебя нет прав тут писать,эта тема не для подсосов легиона,эта тема в первую очередь для людей

я имею полное право сюда писать

Опубликовано:

я имею полное право сюда писать

у тебя статус оффлайн,вот и сиди в оффлайне,зачем ты сюда пишешь?

забанили на сервере теперь мешаешь своим присутствием на форуме? ясно ясно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...