TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Я считаю,что TheLegion и его команда подсосов - самые некомпетентные, самые предвзятые и самые недостойные своих привилегий люди.Легион это самый смешной,самый комичный персонаж.Даже команда билдеров вайма считает,что он неполноценный человек,что он болен чем-то.Кому нужен пруф - держите https://imgur.com/a/r0doUgL Кому нужно доказать,что это не код элемента - пишите в вк https://vk.com/oldminecrafterЭтот человек предоставит вам все пруфыЛегион вообще в 9-10 классе,зачем ему эта должность?Ему не надо отвечать за циву,ему максимум можно доверить состояние сортира в деревне, ему максимум можно дать швабру , но никак не такие права. Изменено 29 июня 2020 пользователем TryZet KPYTOU_IIAPEHB2 и Willingstone 2
TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 ахахаливни с темы, еще один клоун.я на на серьезе сижу обсуждаю серьезную проблему,ты тут не нужен
Die_Boys Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 позорный что ты вообще пишешь,тебе щас форумник забанят и все, обсуждать тему будешь с евнухами на вокзале Howie 1
MrYpro Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 каких нормальных людей, чел, ты на призоне играешь
TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 каких нормальных людей, чел, ты на призоне играешьпомимо того,что ты цивер,ты еще и парень зефирки.более того,у тебя ник "упро".Твое мнение не считается не то что за человека,оно не считается вообще за мнение животного.Ты парень девушки, которая подсос подсоса легиона
Andreubs Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 помимо того,что ты цивер,ты еще и парень зефирки.более того,у тебя ник "упро".Твое мнение не считается не то что за человека,оно не считается вообще за мнение животного.Ты парень девушки, которая подсос подсоса легионаКажется у вас тут довольно весело...
TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Кажется у вас тут довольно весело...не знаю , что ты скажешь,но среди персонала цивы,ты хотя бы человек.я тебе советую уйти с твоего поста и подать в будущем на модера на минииграх,ибо на циве у тебя не будет будущего
Die_Boys Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 ахаха,персонал цивы уже тут, надеюсь тут начнутся дебаты tryzet'а и легиона Howie 1
MrYpro Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 не знаю , что ты скажешь,но среди персонала цивы,ты хотя бы человек.я тебе советую уйти с твоего поста и подать в будущем на модера на минииграх,ибо на циве у тебя не будет будущегочел быть персоналом в кубах это вообще в целом отсутствие перспективы) не спорю, стафф на циве зашквар, но ты бы про мг рот не открывал :D :D :D
TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 какие дебаты,легиону максимум банить людей ни за что и быть предвзятымчел быть персоналом в кубах это вообще в целом отсутствие перспективы) не спорю, стафф на циве зашквар, но ты бы про мг рот не открывал :D :D :Dто,что ты написал - жалкая попытка полизать мне очко.я не люблю очколизов,да и твое мнение не объективно.на мг можно продавать лут на призоне и делать читы, это очень продуктивно и выгодно,так что не пытайся мне полизать очко и потом что-то в конце добавлять
Howie Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) TryZet красаваа по теме могу сказать только то, что школьники почти все одинаковые, а лега ещё школьник) Изменено 29 июня 2020 пользователем Howie
Howie Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 4:194:20 чекай из-за чего ему окси отказала :D
Die_Boys Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 чекай из-за чего ему окси отказала :Dtryzet красавичик забайтил толстяка упро
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Вот это информативная тема, лойс
BroskoGemer Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Я считаю что последние 2 обновы неоч, обнова с семьями на любителя а обнова 24 шахты никому не нужная без босса( хз может еще босса добавят но никаких намеков как с 20 шахтой нету) но еслиб не легион то на призон скорее всего выходили обновы также редко как и на сам мг.
TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Я считаю что последние 2 обновы неоч, обнова с семьями на любителя а обнова 24 шахты никому не нужная без босса( хз может еще босса добавят но никаких намеков как с 20 шахтой нету) но еслиб не легион то на призон скорее всего выходили обновы также редко как и на сам мг.легион делает обновы редко,причем он делает их абсолютно ужасно и его заставляют их делать онли игрокисмешночто ты сюда пишешь,крыса, сиди дальше соси легиону и передавай аккаунт всяким картавым хови_пло, которые тебе фармят с читами боссов
Lapapusi Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 легион делает обновы редко,причем он делает их абсолютно ужасно и его заставляют их делать онли игрокичто ты сюда пишешь,крыса, сиди дальше соси легиону и передавай аккаунт всяким картавым хови_пло, которые тебе фармят с читами боссовхочу и пишу
TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 хочу и пишуу тебя нет прав тут писать,эта тема не для подсосов легиона,эта тема в первую очередь для людей
Lapapusi Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 у тебя нет прав тут писать,эта тема не для подсосов легиона,эта тема в первую очередь для людейя имею полное право сюда писать
TryZet Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 я имею полное право сюда писатьу тебя статус оффлайн,вот и сиди в оффлайне,зачем ты сюда пишешь?забанили на сервере теперь мешаешь своим присутствием на форуме? ясно ясно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас