Tommyolver Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 В принципе в названии темы вопрос написан довольно чёткоМеня заинтересовал этот момент, потому что когда я со своим товарищем играл, на минииграх в бедварс, то в игру зашел какой-то модерИзвините, ну уж очень он был подозрительный, что после 3-х попаданий (с лука на отдачу 1) ни разу не откинулся, при чем сам иногда проводил удар, который по урону ощущался как дваТоварищ мой позволил сере одно резковатое выражение в сторону администрации, а если конкретно модеров, за что и поймал пермачВопрос вот в чём: Вы на полном серьёзе даете разрещение за однократное нелестное упоминание администрации давать пермач, или всё таки стоит хотя бы на неделю давать сначала, что бы человек остыл?
FF00FF00FF00Ff Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Лучше бы пермач за оск родителей давали чем за оск никому не нужных 50 модераторам 45 из которых позакрывали лс.
LPlea Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Лучше бы пермач за оск родителей давали чем за оск никому не нужных 50 модераторам 45 из которых позакрывали лс.че ты высрал
_Jusi_Live_ Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Нет, дают сразу бан (или же мут), на усмотрение самого Модератора
Die_Boys Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 В принципе в названии темы вопрос написан довольно чёткоМеня заинтересовал этот момент, потому что когда я со своим товарищем играл, на минииграх в бедварс, то в игру зашел какой-то модерИзвините, ну уж очень он был подозрительный, что после 3-х попаданий (с лука на отдачу 1) ни разу не откинулся, при чем сам иногда проводил удар, который по урону ощущался как дваТоварищ мой позволил сере одно резковатое выражение в сторону администрации, а если конкретно модеров, за что и поймал пермачВопрос вот в чём: Вы на полном серьёзе даете разрещение за однократное нелестное упоминание администрации давать пермач, или всё таки стоит хотя бы на неделю давать сначала, что бы человек остыл?наказание выдается на усмотрение модератора.модератор может дать бан навсегда/ мут на 8часов-до 31 дня.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 наказание выдается на усмотрение модератора.модератор может дать бан навсегда/ мут на 8часов-до 31 дня.Мут можно выдать только в том случае, если Модератора оскорбили при нём же в общем чате.
Yamaniriun Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 наказание выдается на усмотрение модератора.модератор может дать бан навсегда/ мут на 8часов-до 31 дня.С каким пор, за оскорбление администрации выдается мут на 8 часов? Бан навсегда или мут на 31день. С чего ты взял, то что выдается на 8 часов?
YourFather Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Нет, дают сразу пермач или же мут на 31 дней, это уже на усмотрение модератора
Tommyolver Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Бан навсегда за однократный мат в сторону модера....Куда блин катится этот мир? Учитывая, что само оск. слышали всего 8 человек включая модера и оскорбившего, и за такое пермач? Может лучше пусть идет учится, тоже мне, "модерация на страже порядка на серве".... Изменено 3 июля 2020 пользователем Tommyolver
_JonnyGaming_ Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Бан навсегда за однократный мат в сторону модера....Куда блин катится этот мир? Учитывая, что само оск. слышали всего 8 человек включая модера и оскорбившего, и за такое пермач? Может лучше пусть идет учится, тоже мне, "модерация на страже порядка на серве"....Так всё правильно, лолЗа оск. администрации всегда пермач был
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас