Nagibator22882 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Привет, зайчикиРешила сделать такой конкурсик на 500 вимеров, т.к. много лишних вимеров Условия простые:1. Лайкусик2. Порядковый номер3. Никнейм, на который скинуть выигрыш4.поставить + репДоказательства того, что вимеры у меня: *тык*Итоги думаю сделаю 25 июля, на своё день рождения :rolleyes: Изменено 29 июня 2020 пользователем Nagibator22882 NoobTop1gg_, Elasticity, nurali_sartaev и 3 других 6
NoobTop1gg_ Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) а пруфы, что скриншот твой? ты сидишь с аккаунта, на котором есть эти 500 вимеров?скриншот сделан с аккаунта игрока "_YourFather" пруфы? наиграно столько же времени, да и скин такой же. Привет, зайчикиРешила сделать такой конкурсик на 500 вимеров, т.к. много лишних вимеров Условия простые:1. Лайкусик2. Порядковый номер3. Никнейм, на который скинуть выигрыш4.поставить + репДоказательства того, что вимеры у меня: *тык*Итоги думаю сделаю 25 июля, на своё день рождения :rolleyes: p.s. да и вообще все слизано отсюда. Изменено 29 июня 2020 пользователем NoobTop1gg_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас