Rafael Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Название модельки - Ваймик Скрины модельки - https://imgur.com/a/ZSW5VCt Ссылка на скачку - https://yadi.sk/d/Hp4p5OGSxSMiIw Ваш ник - ItzProToP4Ik Это моя 2-я работа (не считая мою неудачную),думаю вам зайдет P.s Пока делал заболел :wub: :wub: :wub: :wub: SklyGames, IStoleYourMoney и LegendMaster 3
IStoleYourMoney Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Мне нравится, годно :wub: Rafael 1
_ArtCat_ Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Выглядит немного странновато.Удачи <З Rafael 1
Rafael Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Выглядит немного странновато.Удачи <Зи тебе :wub:
ceravr Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Название модельки - ВаймикСкрины модельки - https://imgur.com/a/ZSW5VCtСсылка на скачку - https://yadi.sk/d/Hp4p5OGSxSMiIwВаш ник - ItzProToP4Ik Это моя 2-я работа (не считая мою неудачную),думаю вам зайдетP.s Пока делал заболел :wub: :wub: :wub: :wub: сорьки, слишком просто <3Удачики
Rafael Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 сорьки, слишком просто <3УдачикиСпасибо и тебе :wub:
LegendMaster Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 ну шо сказать,вроде норм)выздоравливай I_Virus_I и Rafael 1 1
love_your Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Крутая, но простая(Так то ап Rafael 1
Rafael Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 ну шо сказать,вроде норм)выздоравливай Сяб)Крутая, но простая(Так то апСяб,я просто подумал что урсун сделал такою же простую персонку ваймаИ я подумал мб мою тоже добавят
Гость Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Так все же персонализации на вайме такие. Крутая, но простая(Я как правильно поняла - это Ваймик в стеклянном шарике?Если да, то нужно сам шарик побольше сделать, а точнее его вверх.А то выглядит не очень.А так, красиво.up
Rafael Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Так все же персонализации на вайме такие. Я как правильно поняла - это Ваймик в стеклянном шарике?Если да, то нужно сам шарик побольше сделать, а точнее его вверх.А то выглядит не очень.А так, красиво.upSps <3 :wub: :wub:Мне нравится, заSps :wub: :wub: :wub:
YourFather Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Sps <3 :wub: :wub:Sps :wub: :wub: :wub: :wub:
chikon Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Привет, позволь тебе дать несколько советов.При создании моделек, тебе надо учитывать такие моменты, как:Правильный формат проектаПравильно созданный шаблон текстурыСоответствие требованиям, которые ты можешь посмотреть здесь - *click*Как правильно создать проект и текстуру можешь глянуть здесь - *click*Если ты еще не смотрел, обязательно посмотри гайд по созданию моделек в Blockbench - *click* Если у тебя возникнут какие либо вопросы насчёт моделек, можешь написать мне, помогу чем смогу. Удачи в дальнейших работах! takitos 1
Taekwang Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Неплохо, но было бы лучше, если бы сам "ваймик" был немножечко объемнее.По теме: Нейтрал.
Rafael Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Привет, позволь тебе дать несколько советов.При создании моделек, тебе надо учитывать такие моменты, как:Правильный формат проектаПравильно созданный шаблон текстурыСоответствие требованиям, которые ты можешь посмотреть здесь - *click*Как правильно создать проект и текстуру можешь глянуть здесь - *click*Если ты еще не смотрел, обязательно посмотри гайд по созданию моделек в Blockbench - *click* Если у тебя возникнут какие либо вопросы насчёт моделек, можешь написать мне, помогу чем смогу. Удачи в дальнейших работах!Спасибо,я все это посмотрел =DУъуъу, понятно. Влюбилась, да-да.Хаха) :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас