SonyaMarmeladova Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 смотрите в чем прикол, если оскорбить обычного игрока то просто замутят или вообще ничего не сделают но если тронуть сие величество модератора или админа ну ладно админа, модератора, то тебе на 99% что прилетит пермач и все ф акку плати 150 рубасиков в карман админу, так что, это за ущемление прав обычных игроков) давайте лучше муты но не баны Rafael и HackerVimer8888 2
Гость Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Ну, как бы да... Добавили такое правило.Тут уже сам Модератор решает. Давать навсегда бан игроку или мут на 31 дн. А так, идею не поняла.Если ты хочешь, чтобы вообще вечный бан убрали за оскорблению Администрации, то я нейтральна, наверное. Изменено 29 июня 2020 пользователем pushkina
NANY Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Ну, как бы да... Добавили такое правило.Тут уже сам Модератор решает. Давать навсегда бан игроку или мут на 31 дн. А так, идею не поняла.Если ты хочешь, чтобы вообще вечный бан убрали за оскорблению Администрации, то я нейтральна, наверное.если это слова исключения, а не обычные маты, моя ты дорогая
HackerVimer8888 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Выйди от сюда :/Против.по теме : за))
Гость Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) За "дорогую" - спасибо, сладкий. :зесли это слова исключения, а не обычные маты, моя ты дорогаяКстати, а при чём здесь слова исключения, мой ты дорогой?Если, на 31 день мутят только за спам и за оск?))))0))0000Наказание выдаётся на усмотрение самого Модератора.Навсегда или мут на 31 день.А за 4 слова исключения - даётся бан навсегда за "Неуважительное отношение к Администрации".upd: Если до тебя туго доходит, Чародей.То, объясню на пальцах.Если, человек будет в сторону Модератора использовать слова исключения - ему ничего не будет.Но, если он не будет этим спамить аж 5 раз. Тем самым он будет благополучно навсегда забанен за "Неуважительное отношение к Администрации".А если, человек использовал оскорбления или маты в сторону Модератора, то сам же Модератор может выдать наказание на своё усмотрение. То есть, бан навсегда или мут на 31 день.В пункте, который я скинула - это чётко расписано для тупых. Слова "Хрен" - это исключение, да. Но, оно будет являться исключением в том случаи, если контекст будет таким от игрока:"Я люблю хрен".А если, это слово будет внесено в сторону Модератора, то он будет забанен навсегда или он получит мут на 31 дн. Доброе утро, ауф кста. Изменено 3 июля 2020 пользователем pushkina
Anfisa Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Не оскорбляйте никого и все будет прекрасно. Psheck 1
NANY Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Пушкина, скинь в лс вк, напишу парочку сообщений Изменено 2 июля 2020 пользователем NANY
Psheck Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Не оскорбляйте никого и все будет прекрасно.Поддерживаю )
Гость Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Пушкина, скинь в лс вк, напишу парочку сообщенийБлин, хорошо. с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас