iDyaDyaShunk_ Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Пофиксите пожалуйста этот баг, умоляю, раздражает оченьСкрин: https://imgur.com/DSAL6yc Раздражает этот баг с лавой и водойМожно репу вверх? ) а я взаимно) ClaimGift и YourFather 2
xloic Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Это визуальный баг, как его пофиксить? Мб это баг minecrafta.
_NIGMA_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Это визуальный баг, как его пофиксить? Мб это баг minecrafta. Баг не визуальный, вода/лава не растекается. По теме: за.
xloic Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Баг не визуальный, вода/лава не растекается. По теме: за.Господи, это визуальный, ты её ставишь она не растикается, но она у тебя в ведре есть, если ты её поставишь еще раз, то поставится. Изменено 2 июля 2020 пользователем xloic
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Он написал идею пофиксить этоНе сюда написал.
Silentrouse Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Он написал идею пофиксить этоЭто не фиксится, kid
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Мальчик, не скинувший читера на мосту, где пропасть, кинул на меня жалобу и пишет, что я "кид, фанат". Так все пишут, но когда проходит переходный возраст, уже не пишут :(Это не фиксится, kid
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас