TurboFlash Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Желаемая должность Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов 2 дня Ник в игре Turbo__Flash Настоящее имя Виталик Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Есть опыт я был админом на одном сервере и 5 раз был мадеретором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-15 часов В какое время обычное играете (по Москве) с 8:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? Сейчас на сервере очень много читеров и есть люди оскарбляют матами и.т.д и я хочу это прекратить как можно быстрее чтобы на сервере был порядок я много играю на этом сервере и не одного модератора не видял и все подают жалобу на игроков и их не банят если я буду играть и найду читера или уоторый оскарблякт людей матом то я буду банить их навсегда и так буду всегда Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе Я честный умный желаю всем добра на сервере и в жизни любkю играть на этом сервере VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/id258465568 Я вас умаляю сделайте меня Модератором чтобы это всё закончилось читерство и оскорбления раз и навсегда
Fancy_Town_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Пунктуация.Против.Полностью согласен, ну ты понял, что я хочу сказать...к тому же,не туда написал! Не понял? Против! Изменено 26 июля 2016 пользователем Fancy_Town_
EvgenySchmidt Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) /del Изменено 26 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
_Vovanha_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Против. И простите вам не в этот раздел.
EvgenySchmidt Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Подучи русский и подучи правила.+ Заявки не будут пока что принимать _Vovanha_ 1
Ursun Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Когда набор закрыт, но ты очень хочешь вершить справедливость над читерами и матерящимися игроками
Caharok Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Да по любому,только ты не туда написал + набор закрыт,алло.
Ponyo628 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Вхахах, ты глупый? Набор в модеры закрыт, да и кстати я думаю ты наврал насчёт возраста.
Sam_Conte Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Лучше бы написал "Я предлагаю для Мини-Игр нового модератора - меня", а потом оставил бы заявку. Это бы смотрелось лучше + по теме.
RetLegend___ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Дорогой друг, пока - что набор "Закрыт" Когда откроют набор - можешь подать заявка, пока подучи пунктуацию и орфографию.
Raian Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 И еще. Это его ВК и ему 18 лет.http://imgur.com/a/lb10n
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Хммм.... Идеальная идея для проекта..Я впечатлён) (нет - это сарказм и я шутник)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас