Перейти к публикации

За что мут?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; *Farous

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *не пойму где он увидел оск + флуд символами, жду пруф.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/8YqNFMU

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *18:58, BWH_37

По желанию дополнительную информацию. -

Опубликовано: (изменено)

во 1 он в той игре не был, во 2 где там оск? попуск стал уже оском? и флуд символами? восклицательный знак писал чтобы писать в общий чат, а не командый если он не знал..

Изменено пользователем Farous
Опубликовано:

во 1 он в той игре не был, во 2 где там оск? попуск стал уже оском? и флуд символами? восклицательный знак писал чтобы писать в общий чат, а не командый если он не знал..

OrGxxauDbqI.jpg

Опубликовано:

Чел Relax! Тебе же только мут дали, я бы понимал если бан был.

понимаешь, я этого недо модера унижал на бв, он заплакал и мут выдал, хотя в игре где его не было.

Опубликовано:

понимаешь, я этого недо модера унижал на бв, он заплакал и мут выдал, хотя в игре где его не было.

заплакал? о_о

или ему игнорировать нарушения от игроков? 

Опубликовано:

Чего? Ты две или три игры против меня проиграл, чел, что ты тут рассказываешь?

Опубликовано:

Чего? Ты две или три игры против меня проиграл, чел, что ты тут рассказываешь?

Чел, 1х1 пойдешь ? ты комбишься изи, тебе только в мобварс играть и помогать игрокам, хотя ты никому не помогаешь.

OrGxxauDbqI.jpg

мм, флуд символами где ты увидел? или ты незнаешь что такое флуд, + пред за это флуда не было.

Опубликовано:

мм, флуд символами где ты увидел? или ты незнаешь что такое флуд, + пред за это флуда не было.

Мне так интересно, когда люди пишут подобные сообщения, они руководствуются правилами проекта или своими?  :huh:  :huh:

Опубликовано:

Чел, 1х1 пойдешь ? ты комбишься изи, тебе только в мобварс играть и помогать игрокам, хотя ты никому не помогаешь.

зачем ты строишь из себя знатока правил, когда тебе абсолютно все люди в теме говорят, что все верно о_0

Опубликовано:

давай-ка я сам уже решу, во что мне играть, ок?

Опубликовано:

зачем ты строишь из себя знатока правил, когда тебе абсолютно все люди в теме говорят, что все верно о_0

Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.

Хм.. где ты флуд то увидел? Я только посмеялся.

Опубликовано:

Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.

ФЛУД СИМВОЛАМИ

СИМ ВО ЛА МИ

С И М В О Л А М И

Опубликовано:

Брат, ты непробиваемый, пушка  B)  B)

Мне так интересно, когда люди пишут подобные сообщения, они руководствуются правилами проекта или своими? :huh: :huh:

А? Кто? Что? Правила? Какие правила? Тут есть правила?

Сообщение "гавхввахаххваха" и есть флуд СИМВОЛАМИ, потому что в нём более 14 бессмысленных символов. Ты мне даже напоминаешь двух мальчиков, которые отчаянно доказывали, что они не флудили, опираясь на СВОИ выводы и мысли. Что в итоге? Цитита: "8 страниц флуда". Тут такая же ситуация будет?

Изменено пользователем mat_YT5

А? Кто? Что? Правила? Какие правила? Тут есть правила?Сообщение "гавхввахаххваха" и есть флуд СИМВОЛАМИ, потому что в нём более 14 бессмысленных символов. Ты мне даже напоминаешь двух мальчиков, которые отчаянно доказывали, что они не флудили, опираясь на СВОИ выводы и мысли. Что в итоге? Цитита: "8 страниц флуда". Тут такая же ситуация будет?

Пж не пиши ничего, без тебя разберемся уже клоунов хватает 

Изменено пользователем Farous

Пж не пиши ничего, без тебя разберемся уже клоунов хватает 

Я тебя не понимаю, он тебе расписал в чем твое нарушение, а тебе еще что-то не нравится =(

Изменено пользователем Haratori
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...