Beansz Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Желаемая должность : Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : Время успел наиграть явно больше 24 часов. Ник в игре : Beansz Настоящее имя : Даниил Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) : Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Да, думаю немаленький опыт все же у меня есть. Был администратором на многих пиратских серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 7 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве) : С 10 утра до поздней ночи (с перерывами) . Почему вы хотите занять эту должность? С недавнего времени я начал уделять особое внимание "нарушителям порядка". Своей целью и задачей считаю максимальное снижение нарушения правил игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором! Напишите немного о себе : Меня зовут Данил, мне 16 лет , живу в г.Кишенёв Увлекаюсь техникой , так же нравится проводить время на вашем сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/id372861012 Изменено 26 июля 2016 пользователем Beansz
Dovenand Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Желаемая должность : МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : Время успел наиграть явно больше 24 часов.Ник в игре : BeanszНастоящее имя : ДаниилВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) : Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Да, думаю немаленький опыт все же у меня есть. Был администратором на многих пиратских серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 7 часов в день.В какое время обычное играете (по Москве) : С 10 утра до поздней ночи (с перерывами) .Почему вы хотите занять эту должность? С недавнего времени я начал уделять особое внимание "нарушителям порядка". Своей целью и задачей считаю максимальное снижение нарушения правил игроками.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе : Меня зовут Данил, мне 16 лет , живу в г.Кишенёв Увлекаюсь техникой , так же нравится проводить время на вашем сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/id372861012 Скажите, чем вы лучше других которые ждут когда будет "Заявки на должности [Открыт]"Вы чем то лучше или мозга не хватает?Или вы считаете что другие не достойны и вы один такой умный можете писать сюда? Регистрация: Вчера, 21:06Эм, что... Цитирую...- Нет месяца регистрации аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались); Изменено 26 июля 2016 пользователем Dovenand
Zavigris Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Чуваку не в терпёжь, вот и пишет сюда :)
timmos_EMEZ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 В любом случае, я буду -ПротивЕсли игрок хочет стать модером на MG, то он должен хотя бы быть внимательным.
Raian Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 В любом случае я был бы против. 1. На форуме не сидишь.2. ВК левое.
timmos_EMEZ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) В любом случае я был бы против. 1. На форуме не сидишь.2. ВК левое.Ждем, когда примут. Изменено 27 июля 2016 пользователем timmos_EMEZ
pion Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Мою заявку сп*здили :angry: Trololoshka_42 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Мою заявку сп*здили :angry:ЗАЧЕМ АПАТЬ полгодовую заявку???????
Fotyiene Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Не тот раздел Желаемая должность : МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : Время успел наиграть явно больше 24 часов.Ник в игре : BeanszНастоящее имя : ДаниилВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) : Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Да, думаю немаленький опыт все же у меня есть. Был администратором на многих пиратских серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 7 часов в день.В какое время обычное играете (по Москве) : С 10 утра до поздней ночи (с перерывами) .Почему вы хотите занять эту должность? С недавнего времени я начал уделять особое внимание "нарушителям порядка". Своей целью и задачей считаю максимальное снижение нарушения правил игроками.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе : Меня зовут Данил, мне 16 лет , живу в г.Кишенёв Увлекаюсь техникой , так же нравится проводить время на вашем сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/id372861012
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Не тот раздел не тудыВы взгляните на дату создания этой темы-_-
pion Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Вы взгляните на дату создания этой темы -_-Я должен был это поднять ;)
Ghost_Leha Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Лол,рассматриваем заявки полгодней давности ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас