MrLivixx Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Против. Допустим у меня статический айпи, он не будет меняться при перезапуске роутера. А я в бане из-за твинков. И как мне дальше играть??
Yttttyy Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Мм, а что если у игроков маска совпадёт, учитывая на сколько это большой проект..
SadlerS Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 За, да айпи можно легко сменить ,это просто будет раздражать читеров ,но некоторые читеры это школьники которые знают как скачать читы и всё у них придел разума кончаются. Читеры - это без сердечные игроки которые портят игру другим игрокам их только надо Пока читала, чуть не заплакала. А конец....
Solydar Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Это, кстати, тоже легко обойти, но стоит обход немалых денег.Тема не имеет смысла.бесплатно обходится. DanyaLove 1
DanyaLove Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 бесплатно обходится. соглы и блин зач каждый месяц пердят этой темой на форуме
Solydar Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 соглы и блин зач каждый месяц пердят этой темой на форумеоооо даниссимо привет дорогой не знаю просто нубы думают что бан по айпи или железу так страшно хахаха
_NIGMA_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 бесплатно обходится. Если обычный бесплатный впн сложно найти(тут могла бы быть реклама Opera GX), то обход по железу и подавно.
Solydar Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Если обычный бесплатный впн сложно найти(тут могла бы быть реклама Opera GX), то обход по железу и подавно.avira phantom бесплатная версия норм, но у мя платная на год Изменено 7 июля 2020 пользователем Solydar
SqdMorti Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Сейчас пишут против те, кто играет с софтом.Задумайтесь
Solydar Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Сейчас пишут против те, кто играет с софтом.Задумайтесья даже на проекте не играю, ток на форуме сижу))) а че поделать если идея вообще без смысла
Fr1ska Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Количество читеров снизится вместе с онлайномПротивесли на сервере не будет читеров игроки вернутся и онлайн станет намного больше
RedeaXD Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Банить мульты (читеров), на которых он не играет, но использует для читов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас